Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
*****, вы тут все такие пошлые:rolleyes:

Вы тут так активно обсуждаете брызги и проблему зонтика в ****, шо мне, человеку с двумя высшими образованиями и родословной идущей от Романовых, становится ***** ни по себе))))))))

Вы тут так активно обсуждаете брызги и проблему зонтика в ****, шо мне, человеку с двумя высшими образованиями и родословной идущей от Романовых, становится ***** ни по себе))))))))

Ах, пордоньте-ссс.... мы то думали, шо вас, сударь, уже ни чем не удивишь в столь почтенном возрасте.....

Ах, пордоньте-ссс.... мы то думали, шо вас, сударь, уже ни чем не удивишь в столь почтенном возрасте.....

Ну, мы, знаете ли, пожили-повидали, но такого разврату и слыхом не слыхали:rolleyes:

остался лежать наглядным пособием.
И походу посмертным?)))

Вы думаете родословная откуда взялась? Если бы не брызги... Ну ладно, зонтик тут конечно может быть и лишний, но, ****, лето-кусты-******* - а вдруг дождь. :D

я смотрю вы тут времени зря не теряете:іржач::іржач:цём-цём.:іржач:

Ну, мы, знаете ли, пожили-повидали, но такого разврату и слыхом не слыхали:rolleyes:

не завидуй, зелененький:D каждый развлекактся как может... а ты уже стар... я бы сказала супер-старр.... так шо сиди себе на пенсии и жуй валидольчик))))

не завидуй, зелененький:D каждый развлекактся как может...

Танунах завидывать:D За молодежью погонишься - и спину скрутить может:D
а ты уже стар... я бы сказала супер-старр....
Мерси-с:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
так шо сиди себе на пенсии и жуй валидольчик))))
Ты кстати валокардин в палате забыла, так шо ковыляй обратно:D

Это ты крока или порутчика отцёмал щаз?)))))))))))))
Тебя.

Вы думаете родословная откуда взялась? Если бы не брызги...
*****-с, поручик. У нас в роду Ржевских не было, мы сами по себе пошлые)))))))

а чо я ничо не почувствовала?)))))))

Ты кстати валокардин в палате забыла, так шо ковыляй обратно
а ты, милок, мне его из окошка кинь, шоб бабушка не возращалась, а то знаеш ли примета плохая....

Назад
Зверху Знизу