мне надо с с/у, мпо, б/д и т.п.![]()
будет дебе б/д... када мы в гости придем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне надо с с/у, мпо, б/д и т.п.![]()

надо у котЭ спросить разрешения на патиу тебя давно гости были? А то пацанам выпить негде

будет дебе б/д... када мы в гости придем![]()

я так и поняла, что нечем крытьНа и тебе картинку

я уже все порешала...будет дебе б/д... када мы в гости придем

с котЭ договоримся......В общем пиши адрес пацанам...и это...готовьсячувствую я ща добалакаюсь.

я уже все порешала...![]()
ВАХ МАЛАДЭЦ!

а шо я мужу скажу?В общем пиши адрес пацанам...и это...готовься
вы уже 5 страниц в гости идете. так решили к кому?
чувствую я ща добалакаюсь.![]()

а шо я мужу скажу?

Заразая так и поняла, что нечем крыть

И шо это на несколько дней)))))шо ему придется нажраться
И шо это на несколько дней)))))

как пойдеть... мож на месячишко задержимся![]()

падажжи, пока только где размещатьПОРЕШАЛА ГДЕ НАС РАЗМЕЩАТЬ И ЧЕМ УГОЩАТЬ? ВАХ МАЛАДЭЦ!

а что ему говорить? Он тож будет участвоватьа шо я мужу скажу?

меняю на ключи от другой квартиры (пустой!!!)сначала неделю висим у Урбан, а потом када ее спальный район взмолиться шоб мы ушли, придем к тебе на недельку
У тебя квартира пустует, а ты молчишь?меняю на ключи от другой квартиры (пустой!!!)

ага. еще понесет его в клубы. где я его ото шукать буду???шо ему придется нажраться
потом спальный район меня выселитсначала неделю висим у Урбан, а потом када ее спальный район взмолиться шоб мы ушли, придем к тебе на недельку

падажжи, пока только где размещать![]()

как пойдеть... мож на месячишко задержимся![]()

та я вже поняла раскладХотя, я думаю, шо прогонять будет Асютка, а муж наооборот будет за нас)))))))
Шо ж он у тебя такой слабохарактерный?еще понесет его в клубы. где я его ото шукать буду???

меняю на ключи от другой квартиры (пустой!!!)
жители района в курсе шо их ждет покращення?
Гнать его, гаденыша)))))))от бл"ть нахлебники, цыгане.
мне нужна пустая квартира, у меня ничего не пустуетУ тебя квартира пустует, а ты молчишь?

не не розовый ******* спешл фо юшо? розовый ******* уже выжрала? вот ****и очи... опоздали...

Урбан хочет стать помещицей?)))весь район на одну квартиру?
все для людей...пора мне в депутатывесь район на одну квартиру? жители района в курсе шо их ждет покращення?