Буш в гости приезжать (со своим пивом и таранкой, домино, так и быть, с меня)![]()
буду приезжать на вискарь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буш в гости приезжать (со своим пивом и таранкой, домино, так и быть, с меня)![]()

вы любите када вас щюпают?
А там кораллы есть?Да я на выходные на печенижское водохранилище лучше мотнусь)))))
Так и мы давно на этом рынке))))))))конкуренция нынче большая....
Не вариант)))))))будь настойчив. мол люблю ***... жить не могу...
А еще меня жлобом называла....))))))Да я на выходные на печенижское водохранилище лучше мотнусь)))))
переодически появляются....А там кораллы есть?
буду приезжать со своим вискарем![]()

я немогу доверять человеку с которым не бухала ни разу и который вискарь жмотит.....А еще меня жлобом называла....))))))
Не вариант)))))))

я немогу доверять человеку с которым не бухала ни разу и который вискарь жмотит.....

Это же не наш метод... (с)))))))тада кулаком по столу и бутылкой промеж глаз для убедительности чувств
а кроме этого что еще?Я люблю шупать банкноты в чемодане...
Ты там ошибся, я подправил![]()

тада кулаком по столу и бутылкой промеж глаз для убедительности чувств![]()
А то, шо мы в одном доме престарелых 15 лет плечом к плечу, уже ничего не значит???я немогу доверять человеку с которым не бухала ни разу и который вискарь жмотит.....

я немогу доверять человеку с которым не бухала ни разу и который вискарь жмотит.....

на пляже?переодически появляются....

а кроме этого что еще?
Это же не наш метод... (с)))))))
так шо нада Федя... нада...
ты эта... руки прочь от моего вискаря. со своим я и сам управлюсь![]()

так она ж золотом гребет!У капиталистказолотые слова...