да, а то я пьяный буйный - начинаю бегать и орать "не отдам компьютер!!!!!")))Мопса с собой бухать не берём))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, а то я пьяный буйный - начинаю бегать и орать "не отдам компьютер!!!!!")))Мопса с собой бухать не берём))))
Мопса с собой бухать не берём))))

я в реале лучше, а то боюсь морнитор обслюнявить ))))))чого не целуешь красотку?
да, а то я пьяный буйный - начинаю бегать и орать "не отдам компьютер!!!!!")))
да, а то я пьяный буйный - начинаю бегать и орать "не отдам компьютер!!!!!")))

куда ж я без него? )))ты без компа бухать не ходишь?
я в реале лучше, а то боюсь морнитор обслюнявить ))))))

спроси у гаврюши как он со мной намучался недавно ))))ты без компа бухать не ходишь?
и вам здрасте ))))****ь вы флудите)))))
****ь вы флудите)))))

крок завел себе беременную корову? )))))отелилась?
спроси у гаврюши как он со мной намучался недавно ))))

Здароваи вам здрасте ))))

Не звонили, значит еще нет.(((ну шо там роженица? еби ее мать... отелилась?
Ты пошто, поршивец, гаврюшу мучал???спроси у гаврюши как он со мной намучался недавно ))))
крок завел себе беременную корову? )))))
а она сцука не мычит не телится...
ты шо забыл как я в пьяном угаре чуть не разнес забегаловку Карины Давтян ? )))))никакого жития от этого трезвенника нет...
может они их уже продали втихаря, а ты всё звонка ждешь...Не звонили, значит еще нет.(((
Почти))))))крок завел себе беременную корову? )))))
я не специально. то все его розовый ******* виноватТы пошто, поршивец, гаврюшу мучал???
Када эт вы так?ты шо забыл как я в пьяном угаре чуть не разнес забегаловку Карины Давтян ? )))))
Нифига, вчера еще пузатая была, сам видел.может они их уже продали втихаря, а ты всё звонка ждешь...