Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Ребят, есси честно, то меня уже подзаебал этот гомофлуд.

ну не серчай, старичок... сам же потдержал тему, а тут контингент таких дурносмехов - дай тока за шось зацепиться...... Слонотерапия больше месяца жила))))

Как утренний обход? Удалось молодость вспомнить -санитара за ягодицы пощипать?)))

та де там... опять очки одеть не успела и када щипала промахнулась - ухватила за яйца, тот завизжал как поросенок и ускакал кудысь... беда...

та де там... опять очки одеть не успела и када щипала промахнулась - ухватила за яйца, тот завизжал как поросенок и ускакал кудысь... беда...
Шо ж ты так, мать((( Надо было подготовиться))))

ну не серчай, старичок... сам же потдержал тему, а тут контингент таких дурносмехов - дай тока за шось зацепиться...... Слонотерапия больше месяца жила))))

Однажды холодной студеной зимою
Лошадка пипиской примерзла к забору,
Она и лягалась она и брыкалась
Лошадка ушла, а пиписька осталась.

КанеШна.Нехер плоскогубцами за яйца хватать.
это вчерашний день - тиски рулят!:yahoo:

Однажды холодной студеной зимою
Лошадка пипиской примерзла к забору,
Она и лягалась она и брыкалась
Лошадка ушла, а пиписька осталась.

:D:D:D

Крок уламывает меня на вискарь.я морожусь!(крок большой грифон.я маленький):D
RuN-tFvgRc0#!

Крок уламывает меня на вискарь.я морожусь!(крок большой грифон.я маленький)
:клас: :D
Из правды в мультике - тока пендаль маленькому грифону))))

не похмелился проста вот и лезет в голову всякая дрянь
С похмелья в голову должно лезть токо пиво:увага: :мораль: :ги:

да я готовилась, прицелилась... но рука дрогнула в сааамый ответственный момент.... проклятый нервный тик...
Ну а шо тут поделаешь....
Слушай, а ты санитару сотню-другую гривен давала, шобы не дергался, а дал старушке себя потискать?))))

Назад
Зверху Знизу