тоже не пью, а всех пьющих в семье, искореним путем физического устранения )))))...я столько не пью....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже не пью, а всех пьющих в семье, искореним путем физического устранения )))))...я столько не пью....
тоже не пью, а всех пьющих в семье, искореним путем физического устранения )))))

А какие требования к Остолопенкам? Я волнуюсь, что не пройду собеседование и фейс контроль...я столько не пью....![]()

у меня Фаберже![]()
а не в труселях храни
вот тут-то я и проколюсьбегать как отот гад в подписи и плеваться по всему форуму

попахивает расчленёнкой.....тоже не пью, а всех пьющих в семье, искореним путем физического устранения )))))

никакого криминала! )попахивает расчленёнкой.....
а ты мне в труселя не заглядывай......я тебе туда билет не продавалатак у музей их снеси а не в труселях храни

а как иначе-то.....ну, так, чтоб скоренько?никакого криминала! )

Эх...я думаю глубоко там....внутри ты мечтаешь обо мне-выпить вотки наединешо вы шо вы... это не по моей части

у меня свой фирменный стиль......звонок другу и клиент уезжает в места не столь удаленные))))а как иначе-то.....ну, так, чтоб скоренько?
пральна лучше ешьтоже не пью
тьху на тебяпральна лучше ешь
****ят.китайская подделкау меня Фаберже![]()

а ты мне в труселя не заглядывай......я тебе туда билет не продавала![]()

у меня свой фирменный стиль......звонок другу и клиент уезжает в места не столь удаленные))))

Эх...я думаю глубоко там....внутри ты мечтаешь обо мне-выпить вотки наедине![]()

о, ***, я его теперь буду называть железнодорожным кассиром ))))))прикольно,когда есть друг,работающий в кассе жд вокзала
я бы вдултьху на тебя
не пью и пьяниц презираю![]()
Вот что люди под испугом скажут

Руками

каждый день?тренируешь силу воли.....пральна не пей с незнакомыми на брудершафтне пью и пьяниц презираю