Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фиг его знает... я уже запуталась....ихто у нас ценитель НЮ
никак нет......созерцаю тебя в твой профиль
скажы им пусть подождут за дыверью.......продолжай не останавливайся дорогой мой-на достигнутом....больше запаху давай!я должен прочувствовать тебя в полной мере!коллеги взмолились шоб больше не дышал... у них глаза режет
Может лучше по бабам?никак нет......созерцаю тебя в твой профиль

шо случилось???
.
да в понедельник встала с кровати и на ногу упала
мизинчик подкосился и таво
щаааз таакой крааасивый
синечернозеленый

Но осадочек то остался (с)Эээ эт он не про меня спрашивал!

фиг его знает... я уже запуталась....
)
зачем НЮ ценить

капец... балерина ты наша.... с кровати надо сползать на четвереньках))))да в понедельник встала с кровати и на ногу упала мизинчик подкосился и таво щаааз таакой крааасивый синечернозеленый
не тот уже Дефертер, не тот.Смиритесь и примите таким каким он сталМожет лучше по бабам?![]()

Нету у меня фоток в профиле, хай не свистит. Тока та, шо на аве.Кидай ссыль и мы заценим)))
продать может хочет, а с ценой определиться сам не в состоянии))))зачем НЮ ценить
чаво?Кидай ссыль и мы заценим)))
конечно.За переживать так,что все расскажуНо осадочек то остался (с)

капец... балерина ты наша.... с кровати надо сползать на четвереньках))))

я еще и на попу упала
больно было блин

по каким?Может лучше по бабам?
та видела я шо там у тя грустно все... может он профиль в вк нарыл))))Нету у меня фоток в профиле, хай не свистит. Тока та, шо на аве.
а ты уже испугался мужественный кавбой?Нету у меня фоток в профиле, хай не свистит. Тока та, шо на аве.
Подглядываешь???)))та видела я шо там у тя грустно все...
Нету меня в контакте.может он профиль в вк нарыл))))
не бережешь ты себя.... покупай шлем наколенники и подушку к попе привязывай))))я еще и на попу упала больно было блин