Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ь, вы такие добрые...
А теперь представь, шо ты в роддоме... Прикинь шо за мегафлуд тут будет...Бедную собацюры целый день вспоминаем - она там от икотки уже родить должна))))

И Архангел рожал????шож не рожали шоли не понимаем

поверь, мне в такой ситуации будет пофиг... пусть хоть весь ХФ перевернеться))))А теперь представь, шо ты в роддоме... Прикинь шо за мегафлуд тут будет...
Эээээ.....эт у него лучше спросить....И Архангел рожал????
****ь, вы такие добрые...
а пописдеть?
Верю)))поверь, мне в такой ситуации будет пофиг... пусть хоть весь ХФ перевернеться))))
И тебе верюне принимай близко к сердцу Крок

И Архангел рожал????![]()
А теперь представь, шо ты в роддоме... Прикинь шо за мегафлуд тут будет...![]()

фублянах... типун тебе на язык размером с лошадиную голову...

Та **** там... Вазовку прям в палате устроить можно)))))))))от смеха родит быстрее
ладна... пакеда бабаньки... пиво стынет. хорошего вечера))))))))

непраильно вы говорите... надо говорить писюн тебе на язык))))типун тебе на язык
Это я к себе на Вы обращаюсь - у меня мания величая проснулась))))Так а шо я??? Это Коралл так говорила...
ага....а такой интеллигЭнт как Сирожа, так тем более.....от негодяй... десантника обидеть может каждый...

та за уши эту падлу взять и повытряхивать все шо есть в ней
Господа, вы звери!(с)да рукой бы внутрь залез и повытягивал всех сучат за хвосты к ибени матери...))))))))))

Раздевайся, зелененький))))Коралл, это шо, мы тут вдвоем остались?
Чао-какао)))ладна... пакеда бабаньки... пиво стынет. хорошего вечера))))))))
я представила, что я в роддоме.......мне пох на хфА теперь представь, шо ты в роддоме... Прикинь шо за мегафлуд тут будет...

Не пей, Сашенька.....козленочком станешьладна... пакеда бабаньки... пиво стынет. хорошего вечера))))))))

Зачем?Раздевайся, зелененький))))

Ремнем тебе по **** за такие советынепраильно вы говорите... надо говорить писюн тебе на язык))))

Не пей, Сашенька.....козленочком станешь
Жарко....Зачем?
Оооо... садомазоооо.... ща сбегаю за ошейником, плёткой и наручниками)))))Ремнем тебе по **** за такие советы
кругом одни шпионы)))Сначала мою фотку выложили, а теперь Архангела?
Ну слава Богу, а то я запереживал)))Жарко....
И кляп не забудь)))Оооо... садомазоооо.... ща сбегаю за ошейником, плёткой и наручниками)))))
Инигавари)))кругом одни шпионы)))
Орёшь громко?))))И кляп не забудь)))