Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херрасдва вамничиго..... а ты чо туд сам торчишь?)))))
здесь я

Здоровеньки булы жонтельмены))))
Я не сам. Ты еще тут , и сцыкун малолетний тоже тут))))ничиго..... а ты чо туд сам торчишь?)))))
Не подлизывайся)))Здоровеньки булы жонтельмены))))
Здарова) Хде вискарь мой?)Привет
Гля на негоЗдарова) Хде вискарь мой?)
совсем дед старій АААболдел

На самом деле мы - джентельмены, то просто Коралл в силу возраста буквы путаетжон тельмены? подкаблучники что ли?

Гля на негосовсем дед старій АААболдел
![]()

Точно, Спрут, хде наш вискарь????дарова) Хде вискарь мой?)
пень трухлявый.....джентельмены, то просто Коралл в силу возраста буквы путает
Пральна, души его, гаденыша)))Точно, Спрут, хде наш вискарь????
оборзели...совсем распустились без меняЯ не понял...Ты шо, съехать хочешь?![]()

Слыш, калоша старая, ты на кого булки пружинишь?пень трухлявый.....

Пральна, души его, гаденыша)))
в магазине..пойди возьми!Хде вискарь мой?
Слыш, калоша старая, ты на кого булки пружинишь?![]()

пока ты ***** в соседней ветке пинаешь они тут ....без тебя!хм!итдсовсем распустились без меня
оборзели...совсем распустились без меня
де моЁ ружжО?
![]()

ты какато ненатуралкаты на кого батон крошишь ? ану цыц, а то челюсть твою вставную не отдам

Ах ты падЛо ,Сашапока ты ***** в соседней ветке пинаешь они тут ....без тебя!хм!итд

Я так понял, шо ты по хорошему не хочешь.... Значит так... Каждый день к долгу прибавляется исщо бутылка. Понял?![]()
понял?
Хм-хм... А Вы, простите, хто?в магазине..пойди возьми!
Будешь умничать, я скажу санитарам, шоб они твою утку на ночь забирали))))ты на кого батон крошишь ? ану цыц, а то челюсть твою вставную не отдам
Не, так не пойдет... Ты ж за вискарь и насмерть Арта захерячишь... А у тебя еще ту судимость не сняли... В **** ему костыль засунуть, шоб сговорчивей стал)))))))ты его держи, а я ему костылём по горбу херачить буду))))
АААболдел
Слыш, тебя шо, Шуркози укусил?