...поРа всеМхтО вТемЕ - налитЬ розовоГо по100грамМ...![]()
на чужой бутылек не разевай роток

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...поРа всеМхтО вТемЕ - налитЬ розовоГо по100грамМ...![]()

а где сам.... Сэм?у меня дома бутыль сЭма есть

ну а в самой беременности они точно не сомневаются?Со слов врача - нефиг и стимулировать, вапще никаких признаков род. деятельности.

ну а в самой беременности они точно не сомневаются?![]()
а ее *** рожать теперь заставляют...
Не...на яйцах лучшекостюм самогонного аппарата надел бы

Не...на яйцах лучше![]()

и наливать с него по стаканам всем желающим?

ну а в самой беременности они точно не сомневаются?
жжОтепережрала может псина просто? а ее *** рожать теперь заставляют...

на чужой бутылек не разевай роток![]()
![]()

...буЛЬ-булЬ оглЫ буду кушаТь сАМблЯ беЗансамбЛЯ...
Думаешь глисты крупные завелись?)))))))))ну а в самой беременности они точно не сомневаются?
костюм самовара ))))))))))на яйца одеть костюм самогонного аппарата? и наливать с него по стаканам всем желающим?
...у меня 25грн найдЁтся на литрушку сЭма......буЛЬ-булЬ оглЫ буду кушаТь сАМблЯ беЗансамбЛЯ...
![]()

А у глистов позвоночник есть? А то я на узи своими глазами два позвоночника виделДумаешь глисты крупные завелись?)))))))))

А у глистов позвоночник есть? А то я на узи своими глазами два позвоночника видел![]()

так точнона яйца одеть костюм самогонного аппарата?
и наливать с него по стаканам всем желающим?

ну может у ваших Мадагаскарких крокодильих глистов и есть....А у глистов позвоночник есть? А то я на узи своими глазами два позвоночника видел
может мышей наглоталась....костей падла нажралась
Думаешь глисты крупные завелись?)))))))))
костюм самовара ))))))))))
а на закусь?![]()

...наХтз живУт суроВЫе паРНи , *** наМ закусЬ...занюхаЕМ пеЛОткоЙ...![]()

а чем закусывают/занюхивают сами пеЛОтки???????![]()
засасываютДумаешь глисты крупные завелись?)))))))))
А у глистов позвоночник есть? А то я на узи своими глазами два позвоночника видел
......короче.....на повестке дня один вопрос: Когда, наконец, родит эта ****?!....ой, прости, Крок....как там твою собачку зовут?костей падла нажралась

покажипоза 69![]()

ну....их, конечно по разному можно называть.....но, не торт, однозначно..наХтз живУт суроВЫе паРНи