Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Ну да.. аллергик это не есть гуд... Хотя может и переростёт. По рассказам свекрови мужа моя жутчайший аллергик был, ему даж в школе прививки не делали и большую половину еды низя было, а теперь хомячит всё подряд, хоть замок на холодильник вешай)))
Так шо думай о хорошем - вам полезно;):пиво:

причин на самом деле масса,у нас сейчас больше начинает страдать,когда понервничает,а по ней ещё видно,всё в себе переживает...потом сидим на белом угле и урьяж косметика,а она до хрена тянет,но всё равно думаем о хорошем,хотя школа для нас сплошной стресс:D

хаюшки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ну шо вы туть?:rolleyes::D:D:D:D:D
блин погода крутит как хочет:confused: то дождь то солнце то ваще фигня:rolleyes::D:D:D:D

спал бы и спал...

причин на самом деле масса,у нас сейчас больше начинает страдать,когда понервничает,а по ней ещё видно,всё в себе переживает...потом сидим на белом угле и урьяж косметика,а она до хрена тянет,но всё равно думаем о хорошем,хотя школа для нас сплошной стресс:D

спал бы и спал...

а сколько лет ? дитятке:rolleyes:

аха , я тоже так думала , есть возможность поспать но блин как неваляшка:D:D:D:D

а сколько лет ? дитятке:rolleyes:

аха , я тоже так думала , есть возможность поспать но блин как неваляшка:D:D:D:D

восьмой год пошёл,у нас сразу появляются заиды,а потом шелушение на лице вокруг губ:(уголь и хорошая косметика плюс для ванной гель в воду реально помогает,но правда,это всё медленно проходит и дорого стоит.всю зиму сидели на кремах,выглядела хорошо,но один крем 200 грн. примерно,а их 5-6 средств надо..и так всю зиму...:(

восьмой год пошёл,у нас сразу появляются заиды,а потом шелушение на лице вокруг губ:(уголь и хорошая косметика плюс для ванной гель в воду реально помогает,но правда,это всё медленно проходит и дорого стоит.всю зиму сидели на кремах,выглядела хорошо,но один крем 200 грн. примерно,а их 5-6 средств надо..и так всю зиму...:(

хм, аллергопробы делали? что бы точно выявить аллерген

хм, аллергопробы делали? что бы точно выявить аллерген

сдавали на иммуноглобулины во время обострения-норма,доктор удивился...зачем делать пробы,если нет показаний по анализу,сказал.на муранова были.

сдавали на иммуноглобулины во время обострения-норма,доктор удивился...зачем делать пробы,если нет показаний по анализу,сказал.на муранова были.

нууу не знаю, пробы делают на все и на продукты и на химия бытовую и даже на пыль;)

а крок за такой бартер не будет сильно кричать матом и руками махать и ногами топать? ))))

нет,ты же у меня купишь,мне деньги отдашь,я меньше у него просить на платичка буду:rolleyes:

" дорогой я забрала твой шмурдяк, в связи с этим я не буду у тебя пока-что просить деньги на новые платья "
весомый аргумент однако )))))

Назад
Зверху Знизу