Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Всем привет ))))

***яяяяя... мне так плохо............

отравилась "печеньками"..... домой попала в 5 утра... в 9-30 уже была на работе.... а теперь пытаюсь влить в себя кефирчик.....

отравилась "печеньками"..... домой попала в 5 утра... в 9-30 уже была на работе.... а теперь пытаюсь влить в себя кефирчик.....

а еще тебя мучает чувство вины :) нафига столько было выпито вчера, да? :eek: знакомо :D

а мне после такого бодрость духа день на третий появляется ))) в работу как в омут с головой )))

а где пупырчатый? він працює? ))))))))))))))

а еще тебя мучает чувство вины :) нафига столько было выпито вчера, да? :eek: знакомо :D

а мне после такого бодрость духа день на третий появляется ))) в работу как в омут с головой )))

от чувство вины пока не мучает.... мучает сушняк:D

не-не-не-не..... мне от одного упоминания про ******** уже плохо....
Зы. Хто обещал? я не в курсе?))))

дык известно кто- носитель вискаря ))):пиво:

Не дуйся, продашь щенка хорошим хозяевам, я тебе и вискарь выкачу и денех дам на опохмел :пиво:

я б на твоем месте просто на работу не вышла ссылаясь на похмелье :D все ж люди, поймут, с кем не бывает ))))))))))

Та и я бы не вышла, но у меня работы на сегодня - вагон и маленькая тележка.... как то всё нехорошо совпало... прогулять ну никак(((( Хорошо хоть с опозданием не спалилась)))

понимаю сочувствую , самого рубит , в 6 утра спать лег .

от и я где то так?
Зы. А ты часом не снами бухарестил???:D

Зелененький ответь мне плз на мой вопрос
Ужо)

инихачу я уже вискаря......
В подпись :D

я твой однокашка оказываюсь
Вряд ли, ты ж не в 51 году школу закончил))))))))))

Назад
Зверху Знизу