Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Винторогая кАзаБрехловатый жлоб.

Винторогая кАза![]()
Выхухоль.Олень.
Выхухоль.

Думаю нет...А вот мне интересно.... ******* настояный на крокодиле похож по вкусовым качествам на вискарь.....? А?

Думаю нет...
А вот настойка на престарелых кораллах отдает привкусом нафталина![]()

Ты на кого хвост пружинишь, выдра речная?Сышыш ты, лакедра желтохвостая....!

Молчала б уже)))Это у твоего корвалола срок годности ******ся в прошлом веке....
Ты на кого хвост пружинишь, выдра речная?![]()

оооо... тада я никаму не скажу шо ты у царя конюшни чистил))))Молчала б уже)))
Я ж никому не рассказываю, что ты Ленина еще в вертикальном положении видела)))))
тыб свой хвост поджал, тушканчик.![]()

Айнепизди(с)оооо... тада я никаму не скажу шо ты у царя конюшни чистил))))

По **** тебе б дать, шоб не обзывалась...мартышка![]()

Не завидуй... я же не виновата шо твой шлемафон с крестового похода ржавчиной побило))))Айнепизди(с)
Ордена Куликовской битвы свои на это 9е мая одевала?

Как знал, что нельзя тебя было от племени мамонтов спасать)))))))Не завидуй... я же не виновата шо твой шлемафон с крестового похода ржавчиной побило))))

Иди обратно в душ
![]()
)))))
тыж говорил, шо это ты так долг отдал, шо я тебя из какашки динозавра выташила))))Как знал, что нельзя тебя было от племени мамонтов спасать)))))))
Кстати ты свою фотку новую в паспорт вклеила? ))))0тока после вас.....
Нууу, в какашках ты ковырялась просто, из любви к самому процессу...тыж говорил, шо это ты так долг отдал, шо я тебя из какашки динозавра выташила))))

та не ... любопытство подвело - никогда раньше не видела шоб какашки так жаааалобно молили о помоши... подошла глянуть, а там ты)))))Нууу, в какашках ты ковырялась просто, из любви к самому процессу...
Шо вы тут ????
Зачем? В рамочке у меня фотка с твоей обворожительной улыбкой)))))))Ты б свою фотку в рамочку поставил