Не разбрасывай спорт инвентарь , тебе в них еще в гроб ложиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не разбрасывай спорт инвентарь , тебе в них еще в гроб ложиться

нет, его гипноз на меня не действует...это я сама пришла...методом проб и ошибокТо все гипноз Бумса на тебя действует )))

Таки споили и воспользовались доверчивостью . А говорил тебе , будь умней , не вешай платье на стул .......кофем напоили щаз на диване лежу
ты о себе в третьем лице????? Это нехороший симптом, Арх![]()

Все таки ТП , печалько (((методом проб и ошибо
за пивом побегу и босиком...простоволосаНе разбрасывай спорт инвентарь , тебе в них еще , кросс за пивом бегать .

я похожа на твой страшный сон....забейся в хатынку на своем хэтэзэ...тЫ хоТь похоЖЕ нароботА сВлагалищеМ..?...

агаВсе таки ТП , печалько (((

Ну ты не печалься , утро вечера мудреней , раздевайся и спать ложись ........
за пивом побегу и босиком...простоволоса
я похожа на твой страшный сон....забейся в хатынку на своем хэтэзэ
ага![]()

Таки споили и воспользовались доверчивостью . А говорил тебе , будь умней , не вешай платье на стул .......
нуу ума то неть с рождения
доверчивости в комплекте не было
а платье висит шоб не помялась
можно мне хоть до дома доехать????Ну ты не печалься , утро вечера мудреней , раздевайся и спать ложись ........

Правильно , относись бережно к вещам ))а платье висит шоб не помялась
Я...пяТниЦЦо 13 , дЖейсоно ТЫ..???...

Так дома это и делай , от ..... прелестное создание ))))))))можно мне хоть до дома доехать????
можно мне хоть до дома доехать????![]()

и тебе не хворать))сем приятного вечера , девушкам чмоки , парням рукопожатие . Пакедавки форумчане )))))))))
ну чтож ты так-то, хоспади.....а я уже, как буря, улеглась....Так дома это и делай , от ..... прелестное создание ))))))))