не попадешь ))))не попаду...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не попадешь ))))не попаду...
а шо там снимают? запои? ))))но тама не снимают прикосновенность
та **** быстро бегает, хер угонюсь (((

**** пол противоположный, а водку пьют ))))пойти штоле тоже водки *****ь))
пойти штоле тоже водки *****ь))

может для верочки *****нуть с ПЗРК? )))))а ты его веслом *** наебни
а шо там снимают? запои? ))))

может для верочки *****нуть с ПЗРК? )))))
а всё шо останется в будку смети веником
потом опять будешь бегать по всему парку шевченка искать фонтан в который можно нырнуть с диким воплем - ЗА ВДВ!!! ))))а сам я уже заебался пить
чойта?не попадешь ))))
потом опять будешь бегать по всему парку шевченка искать фонтан в который можно нырнуть с диким воплем - ЗА ВДВ!!! ))))

а шо, есть шанс шо после залпа будка останется на своем месте? ))))а всё шо останется в будку смети веником
он не уловимыйчойта?
а шо, есть шанс шо после залпа будка останется на своем месте? ))))

ты определись шо святое - твоя **** или фонтан в парке )))))это ж святое...
ты все перепутал...это не онпотом опять будешь бегать по всему парку шевченка искать фонтан в который можно нырнуть с диким воплем - ЗА ВДВ!!! ))))

у меня расшатаная психика....не переношу вида собак попавших под артобстрел ))))ну хотя б смети на то место хде была будка
второй в это время бегает с криками - НЕ ОТДАМ КОМПЬЮТЕР!!!! )))))ты все перепутал...это не он
ты определись шо святое - твоя **** или фонтан в парке )))))

анек:он не уловимый
у тебя *** шо дома бумага закончилась? )))))раз я там полоскал свою **** знач и фонтан святой
у меня расшатаная психика....не переношу вида собак попавших под артобстрел ))))
или водки ёбни... литра два. за ВДВ