в отпуск собираешься или уже совсем уходить?
совсем. сегодня последний день и фсё
так шо тему оставлю на вас. сам я тут теперь неизвестно када появлюсь.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в отпуск собираешься или уже совсем уходить?
так шо тему оставлю на вас. сам я тут теперь неизвестно када появлюсь.
тыж наверно 100гр до борщу наливаешь.![]()

от тока этого не хватало... фронтовые 100 грамм каждый с собой приносит)))тыж наверно 100гр до борщу наливаешь.
балинсовсем. сегодня последний день и фсё так шо тему оставлю на вас. сам я тут теперь неизвестно када появлюсь.
Номер хоть в личку закинь,а то прошлый раз так и не взял его.Это ещё шо за нафик? О_осам я тут теперь неизвестно када появлюсь.
к тебе алкаши шоли толпами ходят?от тока этого не хватало... фронтовые 100 грамм каждый с собой приносит)))

ну тебя пока в гостях не было - значит нет, не алкаши))))к тебе алкаши шоли толпами ходят?
Арх! Ты читаешь мои мысли!![]()

балинНомер хоть в личку закинь,а то прошлый раз так и не взял его.

Это ещё шо за нафик? О_о
ну в смысле работать фатит
а комп то у меня тока на работеКонечно выебу, а Вы думаете какого хрена мы в лес едем, комариков смотреть?, неее, мы ******* с Вами туда едем, мадам.![]()

и по чем шаурму с *****ов продаешь?председатель райисполкома данного района![]()

хорошо расторговалсясовсем. сегодня последний день и фсётак шо тему оставлю на вас. сам я тут теперь неизвестно када появлюсь.

ваукого я вижу,

ну тебя пока в гостях не было - значит нет, не алкаши))))

Если работа мешает бухать, то ну её нафик, такую работу))))фсё фатит ну в смысле работать фатит а комп то у меня тока на работе
он из них хот-доги делает))))и по чем шаурму с *****ов продаешь?
Конечно выебу, а Вы думаете какого хрена мы в лес едем, комариков смотреть?

и по чем шаурму с *****ов продаешь?![]()

тебя что пердуны уже из темы турнули?вау
зрячий уже

намек понятну тебя пока в гостях не было - значит нет, не алкаши))))

Если работа мешает бухать, то ну её нафик, такую работу))))

пошла борщ разогревать![]()
водку сестра водку не забудь
КАК???КАК??Такой БОГ как ин7на снизошла до этой темы.хорошо расторговался
В крымок-с в палатку?