Статус: Офлайн
Повідом.: 723
Повідом.: 723
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочешь увидеть Форсаж трезвыми глазами?думаю завтра.

Это уже риторический вопрос...сколько бы и как на него не отвечали.....все равно он всплывает с завидной периодичностью....
Добрый день)

Трезвыми низзя - скушно)))хочешь увидеть Форсаж трезвыми глазами?
Ыыы...скучали без меня?
можете не благодарить меня то что пришел
![]()

исчерпывающий ответ
Зы. Здоров))))

Женщина должна быть такая, чтобы когда ты приходил домой и она спрашивала бы греть ли тебе борщ, ты бы отвечал — Да Саша Грей....жЕНщинЫ нУЖны дЛя уДОволЬстВИя..

А после 200 Джеймисона даж создается эффект присутствия в кадреТрезвыми низзя - скушно)))
А 100 Джеймисона и два пива - фильм становится интересней))))))

Саркози обдалбился... буряка мне затулил.... шволочь ХТЗевская.....(((((

Женщина должна быть такая, чтобы когда ты приходил домой и она спрашивала бы греть ли тебе борщ, ты бы отвечал — Да, Саша Грей.

Танунах, там же в кадре Вин Дизель, а не Анджелина Джоли)))))))А после 200 Джеймисона даж создается эффект присутствия в кадре
хочешь увидеть Форсаж трезвыми глазами?![]()

надо быть универсальнымТанунах, там же в кадре Вин Дизель, а не Анджелина Джоли)))))))

кстати!...Ты пойдешь завтра с нами кончать от Вин Дизеля?![]()

Вчера.Обажаю тебя!Женщина должна быть такая, чтобы когда ты приходил домой и она спрашивала бы греть ли тебе борщ, ты бы отвечал — Да Саша Грей.

а во сколько вы кончать идете?кстати!...Ты пойдешь завтра с нами кончать от Вин Дизеля?
и куда?Женщина должна быть такая, чтобы когда ты приходил домой и она спрашивала бы греть ли тебе борщ, ты бы отвечал — Да Саша Грей.
А после 200 Джеймисона даж создается эффект присутствия в кадре![]()

как все прошло?Я уже Вчера.

надо быть универсальным![]()

как все прошло?![]()

с тобой вообще не разговариваю!Беги отсюдова, пока пендалей не навешали![]()

а во сколько вы кончать идете?и куда?
а во сколько вы кончать идете?и куда?

Арт,погнали с нами в кино завтра?с тобой вообще не разговариваю!
Вискарь гони
с тобой вообще не разговариваю!
Вискарь гони![]()