куня с валокардином это наверное сильно ))))))).а вдрух мне язык понадобится...а там валокордин...как-то неудобно получится......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куня с валокардином это наверное сильно ))))))).а вдрух мне язык понадобится...а там валокордин...как-то неудобно получится......
вот и я грю, давай определимся кто мужикты шо мужик?

та падажжи....а вдрух мне язык понадобится...а там валокордин...как-то неудобно получится......![]()

мужики на поле пашут. а я пацан )вот и я грю, давай определимся кто мужик
решил быть дерзким до конца?спрашую когда пойдем?
Ну чтож....завтра и пойдем..чё тянуть кота за тестикулы
ты меня пугаешь.....т.е. я еще и сама себе?????куня с валокардином это наверное сильно )))))))

куда ь\ куда тянуть? ))))тянуть кота за тестикулы
фигасе ты гибкая.......всё - женюсьт.е. я еще и сама себе?????
без бутылька он горькийособенно если валокордин вместе с бутыльком под язык засунуть

насколько ты пацан?мужики на поле пашут. а я пацан )

валокордин вместе с бутыльком под язык засунуть
пошлячки ))))без бутылька он горький
на все стонасколько ты пацан?
***се у тебя мечта
и? я у тебя на свадьбе акробаткой буду?????фигасе ты гибкая.......всё - женюсь

жена-актобатка мечта всех нормальных пацанов ))))и? я у тебя на свадьбе акробаткой буду?????
.....мечта всех нормальных пацанов
а сколько их, нормальных пацанов??? Им одной на всех акробатки хватит????жена-актобатка мечта всех нормальных пацанов ))))

шо значит им всем? никому такую кралю не отдам )))а сколько их, нормальных пацанов??? Им одной на всех акробатки хватит????
перейди на безлимит...Томми, перестань постить картинки, мой диалап не осиливает их