всё на много банальнее - ставлю перед фактомвот щаз не поняла- ты мне угрожаешь или предложение делаешь?????

ты таки точно козырный лузер ))))Так вроде я их.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё на много банальнее - ставлю перед фактомвот щаз не поняла- ты мне угрожаешь или предложение делаешь?????
ты таки точно козырный лузер ))))Так вроде я их.
действительно- тю на менятю на тебя.....может на меня весна влияет ))))
нет, у него другая кличка )Его никто не знает
Мираж
скажешь отому кого я не знаю что он истинную правду написал )
а шо у тебя с квартирой?действительно- тю на меня
к чему к чему, у тебя там присушиваются?к моей чуйке люди присушиваются
тогда ты авторитетный лузер
другие пока в авторитетах не ходят, пока что торпедами бегают )))Другим так дает.
ну ты еще попробуй взять...всё на много банальнее - ставлю перед фактом
простите за мой французский ))) к мнению ))к чему к чему, у тебя там присушиваются?
каму весело то будетмне точна неть
пчёлы хрум хрум и мне больно![]()
а в твоей ремонт, чи шо......если шо, я ж к тебе переезжаю....а шо у тебя с квартирой?
я правильный пацан, силой гирлу никогда не беру )ну ты еще попробуй взять...
не, ты полсмотри на него.....ты шо совсем рамсы попутал? за такие предьявы прийдется держать ответ ))
к моему тож.....вот и будет чем заняться долгими зимними вечерами.....будем спорить, чье мнение авторитетней........ ( не не.... на щелбаны, а не на то, что ты подумал)простите за мой французский ))) к мнению ))
сходняк авторитетных людей постановил считать хандсомему авторитетным лузеромНе я еще не в авторитете
Но обещали посвятить.
Хрум, хрум того, кто к ним ближе.![]()
а жрачку вкусно готовишь?.если шо, я ж к тебе переезжаю....
ну хоть настойчивость прояви....для приличияя правильный пацан, силой гирлу никогда не беру )