Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всё пох.. - Part 3

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а то......ежемесячная пенсия.......бесплатный трамвай....есси повезет, еще и место уступят:D

А тебя учить, да учить надо.
чему?:confused:

Пошли в коровник
Архив там у телок.
я смотрю ты с крс на короткой ноге....:D

Не ходи в коровник
А то бык отелится.
ну ничо.....ты ж как-то пережил схватки......почти не отелился.....:D

С людьми не ****аюсь
Предпочитаю женщин.
???? т.е. коровы, лошади, овцы и др. парнокопытные, кот. ты ласково называешь женщинами??:confused:

не хочешь ******* как муСчина- от оргазма?
Оргазм и полюции - разные вещи :увага: :D

Это пять :клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

есси повезет, еще и место уступят
А я обычно прикидываюс, шо вот-вот кони двину... Так быстрее место уступают :ги:
Попробуй, метод рабочий :іржач:

А я обычно прикидываюс, шо вот-вот кони двину... Так быстрее место уступают
Попробуй, метод рабочий
ага... сразу уступают как только на них слюна пенная сверху капать начинает.... ещё можно туберкулёзником прикинутся - вашпе пол вагона убегает))))

ага... сразу уступают как только на них слюна пенная сверху капать начинает.... ещё можно туберкулёзником прикинутся - вашпе пол вагона убегает))))
:клас: :D
Сразу видно опытного пенсионера)))))))

а еще лучше с ребенком орущим зайти:D

я ж тебя с первого взгляда полюбила
...вот она.....идиллия *смахнув скупую женскую слезу*

Оргазм и полюции - разные вещи
ой прастите.......всё? остались одни поллюции? до оргазма не дотягиваешь?....Вот они, возрастные недостатки....:D

А я обычно прикидываюс, шо вот-вот кони двину... Так быстрее место уступают
падажжи.....у меня новая фишечка.....буду прикидываться не просто старушкой, а беременной старушкой:D

Назад
Зверху Знизу