Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох.. - Part 3

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а будни у тебя хоть бывают?

:rolleyes: неа , а зачем они мне :confused: с ними же скучно , а если скучно то я начинаю думать а если начинаю думать то фсем БЯДА:confused::D:D:D

пойдем мороженко жрать на источник?

пойдем:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: када во скока:rolleyes:

пойдем:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: када во скока:rolleyes:

хочу сегодня... когда, хороший вопрос... счас один вернется с дел и третий деловой приедет и заберет этих двоих в кино или не заберет, и тогда их с собой возьму я... блин! зараза! не пойму я... давай сорентируемся на часа три или полчетвертого

хочу сегодня... когда, хороший вопрос... счас один вернется с дел и третий деловой приедет и заберет этих двоих в кино или не заберет, и тогда их с собой возьму я... блин! зараза! не пойму я... давай сорентируемся на часа три или полчетвертого

аха дафай :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: тока ты их скинь деловому а то я его вместо тебя могу грохнуть:rolleyes: хоть нормально посидим:rolleyes:

та шото слабо верится.

ой , милок , и хорошо шо не верится:D:D:D:D:D

аха дафай :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: тока ты их скинь деловому а то я его вместо тебя могу грохнуть:rolleyes: хоть нормально посидим:rolleyes:

да ладно, мы их на площадку с тренажерами или столами теннисными отправим, а сами в тенечке посидим поржем. Они на улице под ногами не путаются, так сказать замыкаются друг на друга и хорошо, вот дома - да... пересекаемся...

мобильный какой...:D

мамын:confused: ааа ябедничать бушь:confused::D:D:D:D

да ладно, мы их на площадку с тренажерами или столами теннисными отправим, а сами в тенечке посидим поржем. Они на улице под ногами не путаются, так сказать замыкаются друг на друга и хорошо, вот дома - да... пересекаемся...

таакс я тебе щаз дзынь :D:D:D:D:D

Дзынь меня еще раз, я деловому еду грела.

Всё, вопрос со временем решен, полчетвертого.

Назад
Зверху Знизу