ринка как картинка с фраером плыветРинака картинка
дай мне сеня финку я пойду вперед
поинтересуюсь а шо это за кент
а может это мент?
тьху тебе в глаз ))) не называй меня ментом...не мент я, не ментСледак значит .........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ринка как картинка с фраером плыветРинака картинка
тьху тебе в глаз ))) не называй меня ментом...не мент я, не ментСледак значит .........
Ринака картинкакак жизнь молодая , к праздникам готова ?

Пожарных дел мастер значит.не называй меня ментом...не мент я, не мент
куда целуешь?
прошел......повезло, без кипиша обошлосьтебя-никуда..проходите мимо, фонарист...
Главное настрой , запал , порыв......... А там и в трусах можно сорваться в путь ))))))))зато настроение чемоданное
да, ты прав, не одного спалилПожарных дел мастер значит
Главное настрой , запал , порыв......... А там и в трусах можно сорваться в путь ))))))))

нифига себеА там и в трусах может взорваться
прошел......повезло, без кипиша обошлось
Так , я что-то пропустилтебя-никуда..проходите мимо, фонарист...
хук слева )Так , я что-то пропустил
Да прям рыбоинквизитор ))))))))))да, ты прав, не одного спалил
Пятки выше головы, лежу загораю , море пальмы........ Спасибо за бесплатную путёвку)))))))))))хук слева )
хужеДа прям рыбоинквизитор ))))))))))
мне никогда не жалко отправить кого либо к лепиле ))))))Спасибо за бесплатную путёвку)))))))))))
Да все намано , к праздникам не готов , ибо к этому подготовится не возможно , надо пережить )))))))))я первая спросила
Курить бросай , полегчает )))))))))))
Да все намано , к праздникам не готов , ибо к этому подготовится не возможно , надо пережить )))))))))
Курить бросай , полегчает )))))))))))
слушай шо тетя Рина говоритКурить бросай , полегчает )))))))))))
она знает шо говоритему уже ничто не поможет....
Да все хорошо , живу и радуюсь . Ну и позитив через край , весна красна пришла .как ты вообще? сто лет тя не слышала
Да все хорошо , живу и радуюсь . Ну и позитив через край , весна красна пришла .

Значит деревянный макинтош тебе готовить , дык молодой еще и не видел больших закатов солнца .она знает шо говорит
Как же не понять , понял )мы когда того..ну этого..вообщем ты понял