а мужи пьющий пиво с утра по раньше это *****)))))ладна уважаемые поплыл я пиво пить
а кто? баба с чопиком в ****е? )))))не факт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мужи пьющий пиво с утра по раньше это *****)))))ладна уважаемые поплыл я пиво пить
а кто? баба с чопиком в ****е? )))))не факт
а мужи пьющий пиво с утра по раньше это *****)))))

с утра не выпил, день пропал
а много чем- это чем?ты про шо? я много чем занимался и также много чем не занимался)

а тебе кто предлагал?Пусть Ленуська мучается....а мои мне красить нинада... Ленуська будет против

да уж все глаза проглядела... где?....где этот рыцарь круглого стакана?но дома то ждеть меня

уже и забор покрасилатебя Урбанита ждеть с банкой краски вишь всю ночь глаз не сомкнула..

много будешь знать до пенсии не доживешь))))))а много чем- это чем?
ойййй, блеаааааать.......много будешь знать до пенсии не доживешь))))))

пенсионер, епт....много будешь знать до пенсии не доживешь))))))
да, я уже старперпенсионер, епт....
страшно?ойййй, блеаааааать.......
Вот именно я на время смотрел , ваших постов 07-46ты на время смотрел? 9 часов....какой спать?
я в это время уже 2 часа как не сплю)))))Вот именно я на время смотрел , ваших постов 07-46
Я и говорю , соловей )))))))))))я в это время уже 2 часа как не сплю)))))
....маленькое кривоногое существо с глазками навыпуклении.....страшно....страшно смешнострашно?

это старческая бессоницая в это время уже 2 часа как не сплю)))))

)))))))))))))))))))....маленькое кривоногое существо с глазками навыпуклении.....страшно....страшно смешно
нет, у меня хозяйство большое...пока со всем разберешься пол дня как и небыло))))это старческая бессоница
От ты ....... фермер ))))))))нет, у меня хозяйство большое...пока со всем разберешься пол дня как и небыло))))
сам ты фермер)))))От ты ....... фермер ))))))))
свечной заводик?нет, у меня хозяйство большое...пока со всем разберешься пол дня как и небыло))))
Привет привет....наше вам, с кисточкой))Urban spirit Привет ))))))))
не....свечной заводик?