Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох.. - Part 3

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
2013-04-26-835.webp
воть еще:rolleyes:

как там кста дороги?

дороги? ок , щаз я свою мафынку покажу после 300 км по автобану в дождь и ты сам скажешь;) я с дочкой проехала середину германии и польшу до варшавы за 4 часа;) при том шо мы заезжали на заправку;)
2013-04-27-862.webp

дороги? ок , щаз я свою мафынку покажу после 300 км по автобану в дождь и ты сам скажешь;) я с дочкой проехала середину германии и польшу до варшавы за 4 часа;) при том шо мы заезжали на заправку;)
2013-04-27-862.webp
я так понял что все хорошо с их дорогами.;)

не кричи.:D

ой... я ж вроде шепотом....
на левое оглох:D:D:D

супер :yahoo::yahoo::yahoo: нуу хде то лучше хде то не очень , но по сравнению с нашими так ваще сказка:D:D:D

та да с нашими вообще пиСдеС....Жаль фотки удалил Дергаческовского района Сумскую трассу....

на левое оглох:D:D:D

та да с нашими вообще пиСдеС....Жаль фотки удалил Дергаческовского района Сумскую трассу....

:D:D:D:D ой , да она и не сильно кричала тока голос слегка повысила а ты прям оглох:rolleyes::D:D:D:D

у нас уже от полтавы до киева и немножко перед полтавой ваще капут а не дороги стали :confused: зато житомерская трасса и на сарны ковель ваще супер особенно вторая почти неть насел.пунктов и гайцы попались тока три раза:yahoo::yahoo:

тоесть стояли всетаки с феном?:D:D:D

та ну ее кричит прям на меня...:rolleyes::D:D:D

аха , када тудой ехали меня три раза остановили:confused::D:D:D:D блин один раз пронесло , сказал шо к бабушке спешу:rolleyes: второй раз уже не помогла на 58 км превышение было протокол:confused: а када третий раз отсановили я с протоколом выбежала и гаварю имейте совесть че эта вы так кучно стоите у меня и на бензин не фатит с вами кучками такими:confused: отпустили но пригрозили шо в след. раз протокол напишут:confused: гааады:confused:

ой , да она и не сильно кричала тока голос слегка повысила а ты прям оглох
Скажи? От мужик нежный пошел, прям майский ландыш))))

аха , када тудой ехали меня три раза остановили блин один раз пронесло , сказал шо к бабушке спешу второй раз уже не помогла на 58 км превышение было протокол а када третий раз отсановили я с протоколом выбежала и гаварю имейте совесть че эта вы так кучно стоите у меня и на бензин не фатит с вами кучками такими отпустили но пригрозили шо в след. раз протокол напишут гааады
:D:D:D

аха , када тудой ехали меня три раза остановили блин один раз пронесло , сказал шо к бабушке спешу второй раз уже не помогла на 58 км превышение было протокол а када третий раз отсановили я с протоколом выбежала и гаварю имейте совесть че эта вы так кучно стоите у меня и на бензин не фатит с вами кучками такимиотпустили но пригрозили шо в след. раз протокол напишут гааады
недавно прикол в нете видел;типок гайцев подьебнул стал короче на трассе возле их машины с феном типо скорость мереет....ой это что то!....:іржач::іржач::іржач:

то ты еще не слышал как я кричу
та слава богу.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу