Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне не нра....та че...он прикольный посвоему.
ну и полет фантазии у них))))воть еще
ну и полет фантазии у них))))
мне нра этот город
каждый раз открываешь в нем шото новое там много фонтанов парковя так понял что все хорошо с их дорогами.![]()

нуу хде то лучше хде то не очень , но по сравнению с нашими так ваще сказка

ой... я ж вроде шепотом....не кричи.
на левое оглохой... я ж вроде шепотом....

супернуу хде то лучше хде то не очень , но по сравнению с нашими так ваще сказка
![]()
на левое оглох![]()
Бедненький.... иди я тебе и на правое шепну)))

на левое оглох
та да с нашими вообще пиСдеС....Жаль фотки удалил Дергаческовского района Сумскую трассу....

ой , да она и не сильно кричала тока голос слегка повысила а ты прям оглох

зато житомерская трасса и на сарны ковель ваще супер особенно вторая почти неть насел.пунктов и гайцы попались тока три раза

тоесть стояли всетаки с феном?пунктов и гайцы попались тока три раза

та ну ее кричит прям на меня...ой , да она и не сильно кричала тока голос слегка повысила а ты прям оглох

тоесть стояли всетаки с феном?
та ну ее кричит прям на меня...![]()

блин один раз пронесло , сказал шо к бабушке спешу
второй раз уже не помогла на 58 км превышение было протокол
а када третий раз отсановили я с протоколом выбежала и гаварю имейте совесть че эта вы так кучно стоите у меня и на бензин не фатит с вами кучками такими
отпустили но пригрозили шо в след. раз протокол напишут
гааады
то ты еще не слышал как я кричута ну ее кричит прям на меня...

кста в Змиеве дороги ваАпщета да с нашими вообще пиСдеС....Жаль фотки удалил Дергаческовского района Сумскую трассу....
Скажи? От мужик нежный пошел, прям майский ландыш))))ой , да она и не сильно кричала тока голос слегка повысила а ты прям оглох
аха , када тудой ехали меня три раза остановили блин один раз пронесло , сказал шо к бабушке спешу второй раз уже не помогла на 58 км превышение было протокол а када третий раз отсановили я с протоколом выбежала и гаварю имейте совесть че эта вы так кучно стоите у меня и на бензин не фатит с вами кучками такими отпустили но пригрозили шо в след. раз протокол напишут гааады

Скажи? От мужик нежный пошел, прям майский ландыш))))
![]()
такие нежные и главное шо
какие то шуганные

недавно прикол в нете видел;типок гайцев подьебнул стал короче на трассе возле их машины с феном типо скорость мереет....ой это что то!....аха , када тудой ехали меня три раза остановили блин один раз пронесло , сказал шо к бабушке спешу второй раз уже не помогла на 58 км превышение было протокол а када третий раз отсановили я с протоколом выбежала и гаварю имейте совесть че эта вы так кучно стоите у меня и на бензин не фатит с вами кучками такимиотпустили но пригрозили шо в след. раз протокол напишут гааады

та слава богу.то ты еще не слышал как я кричу

от тож такое за ними замечать стала....какие то шуганные