Статус: Офлайн
Повідом.: 3194
Повідом.: 3194
тебе тоже братюнь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
............

что это еще за товарно-денежные отношения??? А гидЭ любовь? А гидЭ морковь??.. Если принесешь с собой котлету - куни с Бумса

тож мне сюрприз- или мальчик, или девочка.......никакого разнообразия..да,через 9 месяцев узнаешь какой

извратглавное что бы она положила ее в нужное место.А Бумс не переборщил...

Привет ВиталькаВсем привет ))) С пятницо вас форумчане

Я забрал свой аккаунт , так что Витальки тут нет. С ехал он с этого адреса .Привет Виталька
***.... всегда думал тебя по другому зовут.Привет Виталька

Бумс разочаровался в любви в том момент, когда выяснилось "шо бабы обнаглели в край, готовить не хотят, а тока **** им и нужен"что это еще за товарно-денежные отношения??? А гидЭ любовь? А гидЭ морковь??

Я забрал свой аккаунт , так что Витальки тут нет. С ехал он с этого адреса .
вас там много

Превед, Сусл!!!!Всем привет ))) С пятницо вас форумчане

а шо у него с этим проблема?а тока **** им и нужен"

блииин....а я только рифму начала придумывать...Я забрал свой аккаунт , так что Витальки тут нет. С ехал он с этого адреса .

это ты сейчас к кому обращался?. всегда думал тебя по другому зовут.

мужики, сцуко, точно такие ж....ни хрена не хотят готовить......только **** им нуженБумс разочаровался в любви в том момент, когда выяснилось "шо бабы обнаглели в край, готовить не хотят, а тока **** им и нужен"

нет ****а- нет проблема шо у него с этим проблема?

Да целая комуналка, и пишет кому не лень, вот от того то я такой многогранный , точней МЫ и имя нам ЛЕГИОН )))))вас там много
ПриветПревед, Сусл!!!!
Хорошую???????? ил пошло отличную ????????блииин....а я только рифму начала придумывать..
ты ж Веталиком представилась.это ты сейчас к кому обращался?

привет доця.нет ****а- нет проблем
Привет папка

ох и жестко там у вас,ну хоть не деритесь за "руль".Да целая комуналка, и пишет кому не лень, вот от того то я такой многогранный , точней МЫ и имя нам ЛЕГИОН )))))

У Бумса? Неееее... Он человек старой закалки. На первом месте у него пожрать))))а шо у него с этим проблема?
То ты не с теми мужиками водиласьмужики, сцуко, точно такие ж....ни хрена не хотят готовить......только **** им нужен

ну это я в курсе,правда одного не пойму как с набитым брюхом у него это получается.На первом месте у него пожрать))))

То все ***ня. Главное ему пожрать, а там уже он как-то выкрутится и подарит женщине незабываемые 150 секундну это я в курсе,правда одного не пойму как с набитым брюхом у него это получается.

Да все культурно , все согласно купленным билетам )ох и жестко там у вас,ну хоть не деритесь за "руль".
вот от того то я такой многогранный , точней МЫ и имя нам ЛЕГИОН )))))
а какая уж разница......ты же не ВиталикХорошую???????? ил пошло отличную ????????

тату, ты ще не проснулся? Ну какой из меня Виталик?ты ж Веталиком представилась.

как не с теми? а где те? И в чем разница между теми и не теми?То ты не с теми мужиками водилась

в смысле быстро обулся и ушел?и подарит женщине незабываемые 150 секунд