Всё пох.. - Part 3

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
исполнять супружеский долг, пока не стемнело
Ну ты ваще не понимаешь ап чем пишешь)))) По правильному супружеский долг надо исполнять в абсолютной темноте, под одеялом и в миссионерской позе:D

Бывают мгновения просветления, спускается с небес энергия космоса, просвещая меня )))) И тут я беру перо , бумагу , начинаю изливать текстом чувства по чистому листу .И строки ложатся ровно , и становится так все ясно и понятно . И вот оно , блаженства час , и лавры уж........ не дают покоя. И жруц любви приходит час, чтоб с упоением пасть , в их сладострастные объятия .

Ну и бухаешь, куда ж без этого, да?:D

Я Сусла такой ветреной мадаме не доверю)))))))
схуяли, голубчик? простите, откуда такие сведения? Сижу вот мужа жду...

а как стемнеет,шо будет?
шо шо, спать полягают....

Бывают мгновения просветления, спускается с небес энергия космоса, просвещая меня )))) И тут я беру перо , бумагу , начинаю изливать текстом чувства по чистому листу .И строки ложатся ровно , и становится так все ясно и понятно . И вот оно , блаженства час , и лавры уж........ не дают покоя. И жруц любви приходит час, чтоб с упоением пасть , в их сладострастные объятия .
та же херня...

Ну ты ваще не понимаешь ап чем пишешь)))) По правильному супружеский долг надо исполнять в абсолютной темноте, под одеялом и в миссионерской позе
ну не свезло мне с классиками:D

схуяли, голубчик? простите, откуда такие сведения? Сижу вот мужа жду...
Пардон, мадемуазель:rolleyes:
Та я еще на на признании в садомазо шото заподозрил:D

ну не свезло мне с классиками:D
О чем тада с Вами можно говорить?:D

Останнє редагування:
Доброго дня товарисчи похуисты))))

Оуу , пивко сутра )))))

Я кофейком побалуюсь

Назад
Зверху Знизу