Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 3

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
и каждый раз норовит трудовую книжку всучить
x_9e49a436.webp

всем тряяямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:барабани::барабани::барабани::барабани::гітара::гітара::гітара:
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4:
:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:
а на улица зима шо ли:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

я еще не уехала:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
скоро на вылет готовлюсь:D:D:D:D:D:D:D:D:D
блин, люди а шо это на улице коится:rolleyes::D:D:D:D
может поехать на лыжах покататься:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:

та на лыжах теперь и по делам придется выходить:D там походу писец... хоть бы не пришлось весну на работе дожидаться с такими раскладами:D

та на лыжах теперь и по делам придется выходить:D там походу писец... хоть бы не пришлось весну на работе дожидаться с такими раскладами:D

аха, мне тоже нада улетать:rolleyes: но воть сижу и думаю :rolleyes: а так ли мне нада нос высовывать на улицу:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
мало шо дороги съели гоблины так теперь и снег вместе с ними джазу дает:D:D:D:D:D

аха, мне тоже нада улетать:rolleyes: но воть сижу и думаю :rolleyes: а так ли мне нада нос высовывать на улицу:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
мало шо дороги съели гоблины так теперь и снег вместе с ними джазу дает:D:D:D:D:D

та нех там делать на улице...:D если б не на работу нужно было то хрен бы я куда вылазил. максимум за пивом:D

та нех там делать на улице...:D если б не на работу нужно было то хрен бы я куда вылазил. максимум за пивом:D

блин ну мне НАДА или не нада:rolleyes: :D:D:D:D:D
и покататься хо по бездорожью:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: люблю экстрим:D:D:D:D:D

блин ну мне НАДА или не нада:rolleyes: :D:D:D:D:D
и покататься хо по бездорожью:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: люблю экстрим:D:D:D:D:D

та нинада тебе уже никуда:D поверь:D
а с покататься не получится... если только у тебя не трактор Беларусь:D но сомневаюсь шо сим девайсом стали дамы управлять:D

та нинада тебе уже никуда:D поверь:D
а с покататься не получится... если только у тебя не трактор Беларусь:D но сомневаюсь шо сим девайсом стали дамы управлять:D

:rolleyes: а хоцца:rolleyes::D:D:D:D:D:D
неа не беларусь:D:D:D:D:D но танчег мой уже не раз меня выручал:D:D:D:D
и управляю я кажись многими девайсами :D:D:D:D воть хочу фуру научиться водить и самолет:rolleyes: а все остальное уже умею:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D

:rolleyes: а хоцца:rolleyes::D:D:D:D:D:D
неа не беларусь:D:D:D:D:D но танчег мой уже не раз меня выручал:D:D:D:D
и управляю я кажись многими девайсами :D:D:D:D воть хочу фуру научиться водить и самолет:rolleyes: а все остальное уже умею:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D

танк пора приобретать:D всегда в хозяйстве пригодится:D и можно даже не умея ездить:D

Назад
Зверху Знизу