Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 3

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
доброе!
как вчера погудели?:пиво:

Привет:)
Значит человек,в 20-00 лег спать:D

та *** еле в начале первого ночи угомонился:D сёдня еле проснулся. выхлоп стоит шо мухи ****** на подлете:D

Заболел:(сопли вожу...
Мне вчера Ленусик предлагала с вами...

нашел время болеть... мы б тебя полечили народным средством:пиво:
та она говорила мне.

нашел время болеть... мы б тебя полечили народным средством
и не говори...
вчера сэма накатил!
Так что температура упала:D

выхлоп стоит шо мухи ****** на подлете
представляю,какой перегар в офисе:D

представляю,какой перегар в офисе:D

лучше это не представлять:іржач: благо начальства сёдня нет. ато б оно охуело:D

Как у Булгакова: ...он просунул руку под одеяло, чтобы определить, одетый он или нет... и не определил.:D

:іржач::іржач::іржач: единственное что я утром смог определить, шо бухой в сиську:D

и не говори...
вчера сэма накатил!
Так что температура упала:D

ну а с нами б контрольный выстрел сделал:D уже б и сопли пропали. был бы шо огурец:yahoo:

лучше это не представлять:іржач: благо начальства сёдня нет. ато б оно охуело:D

:іржач::іржач::іржач: единственное что я утром смог определить, шо бухой в сиську:D

ну а с нами б контрольный выстрел сделал:D уже б и сопли пропали. был бы шо огурец:yahoo:
:eek:***се разворот событий:rolleyes:мы вчера расстались в десять и где ты ото был до часу ночи,лишенец?:D
доброе утро,***:D

:eek:***се разворот событий:rolleyes:мы вчера расстались в десять и где ты ото был до часу ночи,лишенец?:D
доброе утро,***:D

домой добирался:іржач::іржач::іржач: дорога то не близкая:D и магазинов по пути настроили...:іржач::іржач::іржач:
доброе утро:пиво:

домой добирался:іржач::іржач::іржач: дорога то не близкая:D и магазинов по пути настроили...:іржач::іржач::іржач:
доброе утро:пиво:

а щас поподробнее:попкорн:

Как у Булгакова: ...он просунул руку под одеяло, чтобы определить, одетый он или нет... и не определил.:D

:підстолом:,это репа:клас:

Назад
Зверху Знизу