Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здрасьте-здрастье....здрасьте![]()
шо папашка.........опять на работездрасьте
здрасьте-здрастье....
шо папашка.........опять на работекупи смартфона и будь на связи форевер
![]()
у сереги дно сорвалошо у вас тута?
не знаю....мож головой ударился...короче: шансон извергаетрыбы тухлой объелся?![]()
не знаю....мож головой ударился...короче: шансон извергает
так ты дома как на работе а на работе как дома...........так где инет?то не фэн шуй дома нада отдыхать
конкретно откуда - не видел...но количество такое - словно **** работает по полнойиз ..опы шоль?![]()
так ты дома как на работе а на работе как дома...........так где инет?![]()
конкретно откуда - не видел...но количество такое - словно **** работает по полной
посмотри..пару страниц назад....поющий жоп?
посмотри..пару страниц назад....
шо тытам дома работаешь а на работе отдыхаешь!интересная фишка у вас мил человекмой дом везде инет есть и дома. но ну его ***... дел и без него хватает. а на работе можно у дурика повалять
шо тытам дома работаешь а на работе отдыхаешь!интересная фишка у вас мил человекты дома шо мешки грузишь с балкона на кухню и обратно
![]()
ты накаком этаже? попробуй грузить ящики с балкона прямо вниз и складывать возле подьезда......я дома водку с пивом гружу из холодильника в желудок не до инета мне дома
ты накаком этаже? попробуй грузить ящики с балкона прямо вниз и складывать возле подьезда......
а потом в таком же порядке обратно заносить их вверх к себе в дом и складировать на балкон![]()
ну ты же сам сказал что дома работаешь.........вот я тибе работу и подкидываю....а вы дерзайте папашко.........я вам газировкой буду начислять в банкомат за каждый ящик с мешкомна кой хрен?
ну ты же сам сказал что дома работаешь.........вот я тибе работу и подкидываю....а вы дерзайте папашко.........я вам газировкой буду начислять в банкомат за каждый ящик с мешком![]()
а серьезно........тытам дома шо колбасу сеешь?чи поля приусадебные вскапываешь огурцом в стакане?работодатель ***... у нас своей работы хватает. а газировку мы не пьем. оставьте себе музчина