Свиньяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Тьфу...
Мопсеныыыыыш!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свиньяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Тьфу...
Мопсеныыыыыш!!!!!!!

Как вспомню 70-е, так и дух захватывает... *блаженно улыбается, вспоминая что-то и засыпает тихонько попердывая через ватные штаны*....и мы, когда-то были рысаками....

да то ты, дед, загнул......я тогда еще даже не была шустрым *****атозоидомКак вспомню 70-е, так и дух захватывает...
*подтягивая х/б -шные чулки с начесом*нунихерасе у тебя память......я *** 70-е года ваще не помню а ты помнишь.....я в ахуе )))Как вспомню 70-е
Опять налакался, гаденыш, шо тока глазами шевелить можешь?![]()

а каким? ленивым? ))))я тогда еще даже не была шустрым *****атозоидом
Опять налакался, гаденыш, шо тока глазами шевелить можешь?

нунихерасе у тебя память......я *** 70-е года ваще не помню а ты помнишь.....я в ахуе )))
ну хотя б 2012-й
а я в интернете........пути господни неисповедимы.я в ахуе )))

да то ты, дед, загнул......я тогда еще даже не была шустрым *****атозоидом![]()

я помню даже 80-е......а с 70-ми нихера не выходит (((ну а двух тысячные хоть припомнить можешь? ну хотя б 2012-й
****от )))))))*****атозоидом тусовался
я помню даже 80-е......а с 70-ми нихера не выходит (((

да кто их там считал....те разы.....все ж больше за идею, а не утехи радиТогда уже была третий раз замужем???

шо шо...две недели, как дети в школу уже ходили17 сентября 1982 года. а то я шось запамятовал сей день

***** в Сабре и Шатилеа ну ка поведай тогда шо было 17 сентября 1982 года
шо шо...две недели, как дети в школу уже ходили![]()

***** в Сабре и Шатиле
больше знаменательных событий не было в этот день?
а чем они его запачкали?они исчо первый звонок в это время обмывали

Ири́на Бори́совна Ратуши́нская 17 сентября 1982 года арестована, 3 марта 1983 осуждена по статье 62 УК УССР за антисоветскую деятельность, приговорена к 7 годам лишения свободы. Срок отбывала вместе с Татьяной Великановой.больше знаменательных событий не было в этот день?
Ири́на Бори́совна Ратуши́нская 17 сентября 1982 года арестована, 3 марта 1983 осуждена по статье 62 УК УССР за антисоветскую деятельность, приговорена к 7 годам лишения свободы. Срок отбывала вместе с Татьяной Великановой.

Серёж, иди.....допей, что ли...Ири́на Бори́совна Ратуши́нская 17 сентября 1982 года арестована, 3 марта 1983 осуждена по статье 62 УК УССР за антисоветскую деятельность, приговорена к 7 годам лишения свободы. Срок отбывала вместе с Татьяной Великановой.

я просто удовлетворил гаврюшкино любопытство ))Серёж, иди.....допей, что ли...