Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин , это отдыхать аж 6 дней , во поперло )))))))))
Пиво чипсы шашлыки )))))))

Глюбже зрите, мадемуазель, глюбже... А то уцепилися про "плевать"учитывая твою подпись про плевать.....странный коммент

Не всем, я третьего и четвертого работаю(((Блин , это отдыхать аж 6 дней , во поперло )))))))))
Потом от батрачивать будешь ???у меня до 12 включительно.
Сочувствую , ну хоть печень отдохнет....Не всем, я третьего и четвертого работаю(((
Пшел вон отсюда, тунеядецЛузеры.у меня до 12 включительно.

То он назло сказал , патамуша будет работать без выходных )))))))Пшел вон отсюда, тунеядец
Та шо то и бухать уже и не тянет, так как раньше... Мабуть старость... Но я надеюсь, шо это мудрость))))Сочувствую , ну хоть печень отдохнет....
От ты же , наш чайник медный )))))))))))0Лузеры.
Нет, то механизм самосохранения , в адекватное состояние перешел .Мабуть старость... Но я надеюсь, шо это мудрость))))
Может даже и рыбалка )
с Вас пример беруПшел вон отсюда, тунеядец![]()

уже,по сб.работал)Потом от батрачивать будешь ?
та ну нафиг такое дело... я уж лучше 7-8 уи на работе попинаю))))уже,по сб.работал)
Оду сб. на работе проспал,так как на кидался крепко.та ну нафиг такое дело... я уж лучше 7-8 уи на работе попинаю))))

От ты ШАРИК ........ про шарился .Оду сб. на работе проспал,так как на кидался крепко.
Вторую проработал.
Третью прогулял,так как не знал,шо работаю.
Так вот из-за кого финансовый кризис в мире))))Оду сб. на работе проспал,так как на кидался крепко.
Третью прогулял,так как не знал,шо работаю.
Вот я и гаварю - Арт-кАзёлТак вот из-за кого финансовый кризис в мире))))

Не видать тебе вИскарЬВот я и гаварю - Арт-кАзёл

Не видать тебе вИскарЬ![]()

Не видать тебе вИскарЬ![]()
Можно подумать ты уже в дверях стоял, чтоб ко мне идти долг отдать![]()

Можно подумать ты уже в дверях стоял, чтоб ко мне идти долг отдать![]()

БаюсЪ это печльно было б.Тремя бутылками не закончилось бы![]()