А ежели она от того возбудится?
Та не, она ж друг, не испортит мне ужин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ежели она от того возбудится?
Та не, она ж друг, не испортит мне ужин.
Ну если шо я и облизать то могу.

Та *** буду я к твоему телу даже не притронусь, даже не переживай по таким пустякам.

Вилкой , *** те палочкиа есть как будешь??? культурно палочками как суши?
Это типа , ты не против )))))))))вот... ага сам признался...
ага и буду ходит поштрыканая... кому я нужна буду такая?Вилкой , *** те палочки
ага и буду ходит поштрыканая... кому я нужна буду такая?

Он ежели штрыкать будет , то только одной палочкой ****итовой ))))ага и буду ходит поштрыканая... кому я нужна буду такая?
Так пломба то давно сорвана )ага и буду ходит поштрыканая... кому я нужна буду такая?
ага. а кого в моем возрасте она не сорвана?Так пломба то давно сорвана )
заштрыкали асютку......от засранцы.

гммм. попрошу вас Митрополит Сусл без глупостейто только одной палочкой ****итовой ))))
ага. а кого в моем возрасте она не сорвана?
Противоречиво )ага и буду ходит поштрыканая... кому я нужна буду такая?
Ты что физику за была ?:Что такое эбонитовая палочка?гммм. попрошу вас Митрополит Сусл без глупостей
да похЭбонит- это материал аккумулирующий статическое электричество!
Настоящий эбонит - продукт предельно сильной вулканизации натурального каучука. То есть, он родственник резины, но содержит значительно больше серы.
В быту часто эбонитом называют фенолфлрмальдегидные пластмассы - они такие же черные, хрупкие и вонючие и из них тоже делали электроарматуру
А бы что , ответить !!! Главное звездей на сшибать )да пох
хрен им в стакан!ага. хотят с меня сделать дуршлаг. ишь какие
про линейку еще забыл сказать , линейкой но хрену , чтобы оный в стакан влез )))))))))))))))хрен им в стакан!
ну знаешь ли.. пломба то одна, а поштрыкать... это уже слишком многоПротиворечиво )

Желающих , забыла добавить )ну знаешь ли.. пломба то одна, а поштрыкать... это уже слишком много
о боги!Ты что физику за была ?:Что такое эбонитовая палочка?

Ну , да , пронеё самую . Про возвратно поступательные движения , трение , и про кожнэ тило , впертэ в воду , выпэрае вид туды , сылой спэртой воды ))))))))))))тока не говори что ты именно про физику и думал.
сусл, ты пьяный. иди домой!Ну , да , пронеё самую . Про возвратно поступательные движения , трение , и про кожнэ тило , впертэ в воду , выпэрае вид туды , сылой спэртой воды ))))))))))))
дарова!)Привет Скут)
Трезв , как стёклышко . Но несу пурги и охенею которую на голову не натянешь ))))сусл, ты пьяный. иди домой!
Де пропадал ?дарова!)