Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 2

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Да вечное и непоколебимое спокойствие , это мастерство к которому стремятся все падаваны . Но доходят не все , ибо теряют смысл пути своего , и пропадают без вести в песках времени .
Но тот падаван который дошел до просветления , на веки остается в скрижалях истории . Честь и хвала тому терпиле , который прошел весь тернистый путь просвещения.
Учитель, и зачем же вы меня "терпилой" называете ( не нра мне это сленговое мусорское словечко).....я еще не весь путь прошла......он таки тернист и запутан.....вижу свет....иду на него.....но сумрак невежества еще не отпускает меня и всячески преграждает мне,и без того тяжелый путь к просветлению....

и зачем же вы меня "терпилой" называете
Прости , за феню лагерную , но этот словесный жанр освоить тоже надо так ка познав невозмутимость , и блаженство просветления . Тебе по пути будут попадаться всяческого рода ушлепки , редиски , бакланы . И самая страшная категория это КаЗеллллллл , упаси тебя великая сила ,от встречи с этой разновидностью.

.я еще не весь путь прошла......
Перед тобой еще много жизненного и духовного пути , да будет склонна к тебе судьба .

Тебе по пути будут попадаться всяческого рода ушлепки , редиски , бакланы . И самая страшная категория это КаЗеллллллл , упаси тебя великая сила ,от встречи с этой разновидностью.
О, Учитель, мне так приятна твоя забота.....на моем пути уже встречались, все выше перечисленные тобой категории.......и ты знаешь, из меня получился неплохой пастух....или кАзел становится агнцем....или идет на заклание.....

ладно посижу, подожду
Встань и иди ............... по жизни смело , с улыбкой .

идет на заклание.....
И это правильно , ничто не исправит муфлона винторогого , нежели пролитие крови за грехи его ............

О, Учитель, мне так приятна твоя забота.....на моем пути уже встречались, все выше перечисленные тобой категории.......и ты знаешь, из меня получился неплохой пастух...
Не учитель я тебе боле .
Ты и так просвещенная , в делах житейских , порой и учитель , того не подозревая становится учеником . Ибо нет границ просвещению , и весь путь который предстоит пройти каждому , и есть учение .
Которое надо суметь перенять с увядающих рук предков и пронести , приумножив его , и передать нашим последователям .
И вот за этот миг , на до успеть сверкнуть так по небосводу жизни , что бы светом озарить тьму и быть тем светом к которому идет каждый .

Ты и так просвещенная , в делах житейских .

это да.я сама пытаюсь учится её безмятежности,в делах житейских.но всё как то не получается.темперамент другой)бывает и разговариваю. целью выудить для себя важное что то.так как сама в жизни не особо соображаю.:rolleyes:хоть вроде и не ****.ну то вроде:D

а мы на чем играть во времена глухих запоев будем?
Вон в углу, вам бубен шаманский , в него играть будете , дабы призвать духов .
И за добрить демона , имя которого БО-ДУННННнн

беру барабан и иду
Далеко не уходи , а-то , еще заблудишься .

Назад
Зверху Знизу