Статус: Офлайн
Повідом.: 3818
Повідом.: 3818
не могу (((
а че так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не могу (((
болею ***а че так?
куево.болеть плохо.грелку положил?![]()

как скажете, учитель....возлегши на ложе...слившись в едином потоке сознания со вселенским разумом, помогите мне достичь гармонии и постичь все неизведанное и сбросить оковы с членов моих и очнуться ото сна, веки мои закрывающего.....Него же тебе у ног прибывать , ты просветленная , возляж на ложе усыпанном лепестками роз их аромат поможет тебе достичь и постичь глубину глубин медитации .
эт шо?ты про оргАзм шо ле...слившись в едином потоке сознания со вселенским разумом, помогите мне достичь гармонии и постичь все неизведанное и сбросить оковы с членов моих и очнуться ото сна, веки мои закрывающего.....

это я о гармонизации личности......а, кстати да, оргАзм.....его тоже можноты про оргАзм шо ле

подожди!сегодня только 4 марта....его тоже можно

а порепетировать?подожди!сегодня только 4 марта твой день 8 марта

ты думаешь? надо ж какого-то опытного найти....не дилетанта....Тогда нужен репетитор
22.03.2013г. с 20-00 до 23-00
он же - болею ***
А клизму поставил?грелку положил?

Дык...естественно!ты думаешь? надо ж какого-то опытного найти....не дилетанта....

действительно....чего это я.....5-ти минут вполне достаточно....За три часа мопсеныш может сдохнуть

та отож....ты видишь, как оно все сложно....так, с кандачка, такие вопросы не решаются.....Ну тута,смотря на кого попадешь!Вдруг он хорошо теорию знает,а по практике хромает
От шо ты взял и мопсеныша в некрасивом свете выставилВдруг он хорошо теорию знает,а по практике хромает

Крок, ты не в теме.....мы о нем уже забыли. Сейчас мы обсуждаем, где бы найти хорошего репетитора, порепетировать удачный восьмимартовский оргазм.....От шо ты взял и мопсеныша в некрасивом свете выставил

а еще и блохи у мопса!От шо ты взял и мопсеныша в некрасивом свете выставил

а еще они храпят.......не вариант......вычеркиваем....а еще и блохи у мопса!
И рот после еды нужно протирать,то слюни...