Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох.. - Part 2

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Привет )
Как настроение ??

Как мир танков?))

это пи...ц
как сижу играю сама норм...
как только щастя мое подсядет и начинает ворчать так я психую, шото не так получается... проигрую, он потом злится...и я иду спать:rolleyes:

как только щастя мое подсядет и начинает ворчать так я психую, шото не так получается... проигрую, он потом злится...и я иду спать
Да ..... конфликтная ситуация , всему виной точно ВБР )))))))))))))

всем хорошего солнечного настроения
улетела я
Взаимно ))) Позитива тебе )

Ты точно в мир танков играешь ???
ВБР — Великий Белорусский Рандом. Ироничное название генератора случайных чисел, отвечающих за такие «плавающие» показатели, как точное значение пробития и повреждений конкретного выстрела, куда именно в круге сведения он пойдет, баланс команд и т. п. Обычно упоминается в связи с получением неожиданных результатов (например, «Как это из бл-10 рикошет по светлячку с 20 мм брони? ВБР!»)

Ты точно в мир танков играешь ???
ВБР — Великий Белорусский Рандом. Ироничное название генератора случайных чисел, отвечающих за такие «плавающие» показатели, как точное значение пробития и повреждений конкретного выстрела, куда именно в круге сведения он пойдет, баланс команд и т. п. Обычно упоминается в связи с получением неожиданных результатов (например, «Как это из бл-10 рикошет по светлячку с 20 мм брони? ВБР!»)

не грузи меня:rolleyes:
это слишком сложно для меня на данном этапе игры:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мне эти подробности пока не нужны.

еще после этого говорят,что негеймеры:D

Назад
Зверху Знизу