Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 2

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення

Честно говоря и в темах писать чето лень даже!)

щото меня все заипало!у минья щас полнейшый втык в *****!

эт просто из за сливы деприсняк!

Это не по сливе и не последствие сливы , это мть итить весна приходит .Переходный период , все за ебло зимнее , а весенние еще не началось .
Вот и хондра с похуизмом одолевает , прямо как ОРЗ , или еще какая фифекция .
Так что расслабтесь , это на до пережить , пере хандрить .
Скоро попустит , к пасхе уж точно все наладится )
Мир вам , да прибудет с вами сила ))))))))

эт ты зря!
все хорошо!Жив ,здаров,работа есть!
**** тебе еще жаловаться?

Да я не жалуюсь просто все реально заебало!нету никакой новизны!все приелось и осточертело!:D

я привык всегда с шашкой наголо!а этя ***цкая система под названием Уркаина во главе с пупсом пихает меня за черту типа будь рабом сиди тихо не вякай!и так везде плять-на работе,в магазине итд!все хотят друг друга наебать и на чужом хую в рай вьехать!заповедь современной жызни-наеби ближнего своего!**** пулемет надо и вперде!:D

Останнє редагування:
Это не по сливе и не последствие сливы , это мть итить весна приходит .Переходный период , все за ебло зимнее , а весенние еще не началось .
Так что расслабтесь , это на до пережить , пере хандрить .
Скоро попустит , к пасхе уж точно все наладится )
Мир вам , да прибудет с вами сила ))))))))
+1 это точно,настроение бывает меняется по 5-10 раз за день,хотя мне это не свойственно,я привык пребывать в одном ритме...

**** пулемет надо и вперде!
ебашить всех врагов!:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тише-тише, мужчины))) Сусл сказал, что вот-вот должно попустить))))
ето хорошо.;)А то уже задолбало это состояние ;то пазитива бешеного скачешь шо упоротый:D,то на - такой выпадаешь шо жить не хо...:(Это у меня каждый год такое в период смен:осень-зима,зима-весна.Хотя в целом повторюсь,я в одном ритме живу позитивном естественно.:yahoo:

Всем привет)))
Граф..шо за отвратительноя рожа????)))))

эт просто из за сливы деприсняк!

А то уже задолбало это состояние ;то пазитива бешеного скачешь шо упоротый,то на - такой выпадаешь шо жить не хо.
чё у вас за сезонная рефлексия? На улице "мороз и солнце.... день чудесный.....", а вы тут сопли жуете....:)
Добрый день (на всякий случай):D

Назад
Зверху Знизу