так что мне....это....не сильно далеко убегать? а то еще не догонишь![]()
чуть помедленнее кони... чуть помедленнее...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что мне....это....не сильно далеко убегать? а то еще не догонишь![]()

ток быстро, там ничего долго не задерживаетсятогда мы идем к вам(с)

тогда мы идем к вам(с)![]()
мона?
но что-то кони мне достались привередлевые ...чуть помедленнее кони... чуть помедленнее...

не не, не готова...шею не помыла, ноги не побрила.... не приемный день
*пошла прятать колбасу*![]()

ну да...вы сначала к нам на хвост проситесь, а потом, что б мы к вам на ***мы к вам на хвост... мона?

да ***** тот бег,переходи к наклонам к полу.так что мне....это....не сильно далеко убегать? а то еще не догонишь

я перерос тот уровень шуток ужессылки пости. у тебя это раньше хорошо получалось
надо чето новое
мы к вам на хвост...мона?
![]()
урбанита.когда выходная?надо было станок прихватить ей с пеной.к 23 февраля.а то,видишь.человек не брился даже
но что-то кони мне достались привередлевые ...![]()
кони и те привиредливые...

то ты не то моешь...не не, не готова...шею не помыла

а смысл?...ты нет, что б делом заняться...стоишь любуешьсяда ***** тот бег,переходи к наклонам к полу.

ну да...вы сначала к нам на хвост проситесь, а потом, что б мы к вам на ***![]()

я перерос тот уровень шуток уженадо чето новое
![]()
народ был в восторге
да хз, сегодня узнаю...во во, сижу как **** без станка, и побриться не чемурбанита.когда выходная?надо было станок прихватить ей с пеной.к 23 февраля.а то,видишь.человек не брился даже

нет в жизни щастя....животные от рук отбилисьшо за жизнь? кони и те привиредливые...

как не тото ты не то моешь...
зубы я тож почистила
пойдемурбанита.когда выходная?надо было станок прихватить ей с пеной.к 23 февраля.а то,видишь.человек не брился даже
![]()
ну шо ж... возьмем паяльную лампу. шоб верняк
так...пошла я отсюда. возьмем паяльную лампу. шоб верняк

как не тозубы я тож почистила
![]()
(я помню)та да подвтыкнул...ты нет, что б делом заняться...стоишь любуешься

изоляционную? а как жеж...все приготовленоа ленту праздничную?