говорил я тебе выдыхай....а ты не слушал )))а хрен его знает... я по светофорам ориентируюсь тока. еду прямо потом на пятом светофоре направо потом еще через 23 светофора налево и еще через один налево. три минуты и я дома. а хде это х.з.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говорил я тебе выдыхай....а ты не слушал )))а хрен его знает... я по светофорам ориентируюсь тока. еду прямо потом на пятом светофоре направо потом еще через 23 светофора налево и еще через один налево. три минуты и я дома. а хде это х.з.
у.у.у. крепко вас такприсвете луны кста граненый стакан светится как алмаз

а как щас когда ты на студенческой а я на......на другом конце городаты довыпендриваешьс
а ты хоть знаешь кто этот дядечко?я знаю а ты неть!такшо не кроши батон на нас![]()
Шурка зи???говорил я тебе выдыхай....а ты не слушал )))

как кот яйца? или вы не об этом?![]()

не тока одно....еще койшо....итого два

ухи дымом заложилоа ты не слушал )))
нет, сначала одно потом второе, можно одно во время второго )))одно, тока два раза подряд?
я так и знала
а как щас когда ты на студенческой а я на......на другом конце города
Этого никогда не скрывалвам мужикам тока одно надо
Пожрать и поспать

от уж эти ********ы....надо их сдавать.......больше сдадим - больше дадут ))))ухи дымом заложило
про яйца позже мадам...![]()
от когда пересечемся от тогда и изобразишь ))мы как-нибудь пересечемся....
вот животные...
не не буду писать. пошло.
а я хорошая девочка

если долго не писать лопнет мочевой пузырьне не буду писать
жрать и ****ь одновременно - не экономносначала одно потом второе, можно одно во время второго )))