ради того шоб посмотреть как ты суслика будешь своими же мокрыми трусами гонять по городу я и не на такое способен )))))))ану попробуй... шось я сомневаюсь в твоих способностях...))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ради того шоб посмотреть как ты суслика будешь своими же мокрыми трусами гонять по городу я и не на такое способен )))))))ану попробуй... шось я сомневаюсь в твоих способностях...))))
Раньше было проще , увидел девушку понравилась , подошел дубиной полбу бац и в пещеру .не знают чего хотят
это все погода виновата ))))))тож... не тот уже мужик пошел... не знают чего хотят - хуже баб... тьфу....)))
а щасРаньше было проще , увидел девушку понравилась , подошел дубиной полбу бац и в пещеру .
тюрьмуподошел дубиной полбу бац и в
щас договоришься шо доведу ее до того шо она тебя мокрыми трусами отмудохает ))))))

труп прятатьувидел девушку понравилась , подошел дубиной полбу бац и в пещеру .

шо, ты тоже хочешь мокрыми трусами отмудохать суслика? ))))))по голой ****
Кому что. А тебе а бы попку увидеть )по голой ****
Шото ты разошелся в своих фантазиях.шо, ты тоже хочешь мокрыми трусами отмудохать суслика? ))))))
Нет , конечно , что-ты ........труп прятать
чую тебя ожидает бдсм ********** )))Шото ты разошелся в своих фантазиях.

привет лодыри!![]()

то твои мечты .чую тебя ожидает бдсм ********** )))
НО
я идею подкидываю)шо, ты тоже хочешь мокрыми трусами отмудохать суслика? ))))))
попка у меня и своя есть!Кому что. А тебе а бы попку увидеть )
так идейная ты наша .я идею подкидываю)
Тады не зарься на чужую )попка у меня и своя есть!
а ну ка!!!!!!!!!!!!!!А то я свои фантазии тут за пощю
а че я? я ниче! я так мимо проходила!Тады не зарься на чужую )
Они приватные .а ну ка!!!!!!!!!!!!!!
ну.... и долго ждать?ради того шоб посмотреть как ты суслика будешь своими же мокрыми трусами гонять по городу я и не на такое способен )))))))
Вот и проходи , а мы посмотрим , тебе в спину . Томными взглядами обжигя стройный твой стан , ну попкой полюбуемся твоей )))я так мимо проходила!
Доровки))))привет лодыри!
Балабол патамуша ))))ну.... и долго ждать?
дефффачка лодырьа кто лодыри? я дефффачка)))

,оу звучит
криветки.Доровки))))

дефффачка лодырь,оу звучит
![]()

Фулик, ты шо обалдел?!Вот и проходи , а мы посмотрим , тебе в спину . Томными взглядами обжигя стройный твой стан , ну попкой полюбуемся твоей )))
Они приватные .