А ***** я тогда куда дену, если у меня из декольте бобры вываливатся будут?????![]()
та нашо тебе там бобры? нада шоб ***** размером с бобра из декольте вывыливалась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ***** я тогда куда дену, если у меня из декольте бобры вываливатся будут?????![]()

червячки)груди?
Правда жизни :40 раз вокруг ноги , через плечи в сапоги ))))))))))

да-да,мне только что б губы от туда торчали что бы подкуривать мог.ох и котяра

Правда жизни :40 раз вокруг ноги , через плечи в сапоги ))))))))))

какие вы ласковые, то киски, то бобрики, а что тогда "зайки" означает??та слава богу не,то я так их ласково обозвал.

та нашо тебе там бобры? нада шоб ***** размером с бобра из декольте вывыливалась![]()
да-да,мне только что б губы от туда торчали что бы подкуривать мог.![]()

зайками вас называем когда хочется киску с бобриками погладить.какие вы ласковые, то киски, то бобрики, а что тогда "зайки" означает??

Ты гля как во вкус вошел - за уши не оттащишь))))да-да,мне только что б губы от туда торчали что бы подкуривать мог.
зайками вас называем когда хочется киску с бобриками погладить.![]()

Зайки ............... это зайки , они такие ммммммммммммммммм одним словом Зайки)а что тогда "зайки" означает??
Бумс бы сказал:то когда анала хочется.А кагда рыбками? Солнышками? и тд...

От, все вам расскажи , да покажи )А кагда рыбками? Солнышками? и тд...

Он бы начал о своей не отразимости , и ещё что-то там про куриц бы толкать начал .Бумс бы сказал:то когда анала хочется.
Пасоны ля скока бобров!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что за гоп компанию , ты сколачиваешь ?ТАК ЧТО СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ!!!
кТО БУДЕТ?
ты будешь)?Что за гоп компанию , ты сколачиваешь ?
надо нам твой бобер,мы тут сисьГами любовались.Это не бобры....
А вот это бобер))))