вы хоть расскажите за что? А то я не в курррсе![]()
а ты зайди в тему якусь де ею *****но и отпиши че нибудь... и ты ее полюбишь как и 99% форума

я даже словами не опишу,у меня это на подсознательном уровне.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы хоть расскажите за что? А то я не в курррсе![]()
я даже словами не опишу,у меня это на подсознательном уровне.![]()
Да я пару раз сталкивалась с ней в темах, но конфликта не произошло......а ты зайди в тему якусь де ею *****но и отпиши че нибудь... и ты ее полюбишь как и 99% форума я словами передать не могу то шо она исполняет
Да я пару раз сталкивалась с ней в темах, но конфликта не произошло......
*** я вот ща читал ее посты у меня труба отваливается от того бреда что она несетя словами передать не могу то шо она исполняет
У меня малая приболела... так шо я домой......Коралл, что сегодня вечером делаешь?
Арх, сегодня бу или не бу ?
вот вы, мальчики, дурынды.
Коралл, что сегодня вечером делаешь?
Арх, сегодня бу или не бу?
*** я вот ща читал ее посты у меня труба отваливается от того бреда что она несет,она внатуре сама с собой ведет беседу или *****ит.
![]()
У меня малая приболела... так шо я домой......
чого цэ мы дурынды?![]()
где собираетесь? когда? кто будет? я до поздна работаю поэтому еще не знаю.
выздоравливайте!У меня малая приболела... так шо я домой......
шо именно?![]()
я уже ничего не хочу от тебя - ты меня запутал.![]()
пивка попитьа шо хотела?
та да... у нас на следующей неделе куча мероприятий было запланировано, так что за выходные надо изгнать бацилу))))печально. пусть выздоравливает.
пасиб)))) будем стараться))))выздоравливайте!
а шо хотела?![]()
та да... у нас на следующей неделе куча мероприятий было запланировано, так что за выходные надо изгнать бацилу))))
пивка попить![]()
я уже не помню...
так вроде ж ваза собираетцо седня ваша?только с тобой, дорогой