Кому это ты там **** отвентила, крошка?
та то она проснулась, а перед лицом пенис... вот она и решила с ним поздороваться

Всем привет )
привет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому это ты там **** отвентила, крошка?

Всем привет )

Здароваздарова старый!

да устал педали крутитьгнал он...велосипед гнал...

Здарова
как поживаете,барин?

Здарова
как поживаете,барин?
та то она проснулась, а перед лицом пенис... вот она и решила с ним поздороваться![]()
нет, это было первое слово на ПЫ, что взбрело в голову... а не первое, что увидела... если бы я ЭТО первое утром увидела, то - вдохновенно бы опаздывала уже на работу, а так... тупозавтракаю под ХФ
нет, это было первое слово на ПЫ, что взбрело в голову... а не первое, что увидела... если бы я ЭТО первое утром увидела, то - вдохновенно бы опаздывала уже на работу, а так... тупозавтракаю под ХФ

То только к тебе так обращаюсьНу зачем так грубо, можно проще, Ваше Величество например.

То только к тебе так обращаюсь![]()
упущеньице мадам....![]()

Та ко мне можно по простому - Золотые Ноги Страны например.

я бы даже сказала - проёб...![]()

А теперь на сцену выходииит:-мастер потех и шуток,любитель борща и котлет,золотые ноги страны - Бумс-мастерТа ко мне можно по простому - Золотые Ноги Страны например.

А теперь на сцену выходииит:-мастер потех и шуток,любитель борща и котлет,золотые ноги страны - Бумс-мастер![]()

Шото сегодня все потерянные !!!шота мастер потерялся
Кукусики.Я туточкишота мастер потерялся

Шото сегодня все потерянные !!!

Нарисовался , не сотрешь .Кукусики.Я туточки
Кукусики.Я туточки![]()
Я здесь давно...Нарисовался , не сотрешь .