Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
партнера?я предпочитаю кожу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
партнера?я предпочитаю кожу
Ну если хорошо сидят и смотрятся , тогда на здоровье . Лишь-бы в кайф )ну почему же, кожаные лифы тож неплохо сидят)))
Любопытство , тебя погубит . Задумайся над этим)Интересно!!!
Так , ты не уважаешь вкус Likeforpeople ??но уже не слушаю
Слушаю твой плейлист...аж плакать хочется,грустный![]()
правильный выбор)))ну можно и так)
я между прочим опоздала, так еще и ем сейчас, завтракаю понемногу) главное чтоб результат от работы был хорошийСначала лопнуло моё терпение, а потом исчезла его премия, а больше ни чё, насобирает еще 20мин опозданий и узнает какие справки на биржу труда носить нужно.
я между прочим опоздала, так еще и ем сейчас, завтракаю понемногу) главное чтоб результат от работы был хороший![]()
Арт, ты не уважаешь мой авторитет??Так , ты не уважаешь вкус Likeforpeople ??
привет, Ась!давай поржем
шо ты к девочке пристаешь?Главное это дисциплина, вот тогда и будет хороший результат.
приветки))))))))))))привет, Ась!
от одной дисциплины не будет! ну приходят некоторые мои сотрудники на час раньше меня и сидят до поздна. так они же нифига толком не делают...)Главное это дисциплина, вот тогда и будет хороший результат.
не пристает, воспитывает наверное)шо ты к девочке пристаешь?
и тебе привет!)))приветки))))))))))))
от одной дисциплины не будет! ну приходят некоторые мои сотрудники на час раньше меня и сидят до поздна. так они же нифига толком не делают...)
не пристает, воспитывает наверное)
сомневаюсь...не пристает, воспитывает наверное)
от одной дисциплины не будет! ну приходят некоторые мои сотрудники на час раньше меня и сидят до поздна. так они же нифига толком не делают...)
конечно! еще какой передовикА ты вот опоздала, потом чай пила до обеда, потом воздухом подышала, закусила прогулку конфетами, а их запила чаем, а тут уже и шабаш, прям передовик производства?
Че это?От этого еще никто не умиралЛюбопытство , тебя погубит .
Да!Арт, ты не уважаешь мой авторитет?
Привет солнцедавай поржем
Дедуль а ты бизнесмэн?Придётся ему ещё и гланды помассажировать, а ваще я куею иногда, опоздать на 23минуты и считать себя абсолютно правым это уже занадто, считает я незаконно с него премию снял, а ведь за три месяца у него почти 14часов опозданий.
Дедуль а ты бизнесмэн?