4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну почему же, кожаные лифы тож неплохо сидят)))
Ну если хорошо сидят и смотрятся , тогда на здоровье . Лишь-бы в кайф )

Любопытство , тебя погубит . Задумайся над этим)
Так , ты не уважаешь вкус Likeforpeople ??

Сначала лопнуло моё терпение, а потом исчезла его премия, а больше ни чё, насобирает еще 20мин опозданий и узнает какие справки на биржу труда носить нужно.
я между прочим опоздала, так еще и ем сейчас, завтракаю понемногу) главное чтоб результат от работы был хороший ;)

Главное это дисциплина, вот тогда и будет хороший результат.
от одной дисциплины не будет! ну приходят некоторые мои сотрудники на час раньше меня и сидят до поздна. так они же нифига толком не делают...)

шо ты к девочке пристаешь?
не пристает, воспитывает наверное)

и тебе привет!)))

от одной дисциплины не будет! ну приходят некоторые мои сотрудники на час раньше меня и сидят до поздна. так они же нифига толком не делают...)

сомневаюсь...

А ты вот опоздала, потом чай пила до обеда, потом воздухом подышала, закусила прогулку конфетами, а их запила чаем, а тут уже и шабаш, прям передовик производства?

А ты вот опоздала, потом чай пила до обеда, потом воздухом подышала, закусила прогулку конфетами, а их запила чаем, а тут уже и шабаш, прям передовик производства?
конечно! еще какой передовик;) все твое вышеперечисленное занимает минут по 15-20, а это нормальные перерывы во время умственной работы, вот я вчера проверяла расчеты тепловых сетей (2 штуки) и 2 частных организаций, провела 3 консультации, передовик!;)

Любопытство , тебя погубит .
Че это?От этого еще никто не умирал;)
Арт, ты не уважаешь мой авторитет?
Да!:rolleyes:
За то правда:D:D:D
Привет солнце:)

Придётся ему ещё и гланды помассажировать, а ваще я куею иногда, опоздать на 23минуты и считать себя абсолютно правым это уже занадто, считает я незаконно с него премию снял, а ведь за три месяца у него почти 14часов опозданий.
Дедуль а ты бизнесмэн?

Назад
Зверху Знизу