Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
твоя мамка так не думала когда я дрючил её в небритый ****. *** ну я не ращитывал что мой выпердыш возьмёт ник архангел. это ***ть дно дна просто. знал бы - ****** надел.

адень его себе на голову... тибе проста больше некуда... и можеш здохнуть... нихто ни расстроится... тваим ***дским радителям *****... ани всиравно хатели тибя на памойке аставить. нахуяж им сын уебыш та исчо и без *** и в **** долбится с папкай напару...:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
адень его себе на голову... тибе проста больше некуда... и можеш здохнуть... нихто ни расстроится... тваим ***дским радителям *****... ани всиравно хатели тибя на памойке аставить. нахуяж им сын уебыш та исчо и без *** и в **** долбится с папкай напару
ну твой "папка" и сам не против был в попчак побаловаца. помню говорил вот сынуля родится годков до 5 подрастёт будлу и его в попку делать. так шо думаю ты и сам это дело полюбляеш

ну ...значительно лучше.тренируйся.
роял старррр а ты что, воровка?

ну твой "папка" и сам не против был в попчак побаловаца. помню говорил вот сынуля родится годков до 5 подрастёт будлу и его в попку делать. так шо думаю ты и сам это дело полюбляеш

я вижу у тибя абширная биаграфия... и пазнания в долблении в шоколадный глаз... тибе к гамасекам... там тибя заценят... ну и родственничкав прихвати...:D

я не трогала твои сандалики,чесна.

он *** ниабнаружил... думал *******и... а его и не было... пичалько...:D

я не трогала твои сандалики,чесна.
но ты украла моё сердце

я вижу у тибя абширная биаграфия... и пазнания в долблении в шоколадный глаз... тибе к гамасекам... там тибя заценят... ну и родственничкав прихвати.
но ты мой родственник сынуля. я слышал что тех каво насиловали в детстве у них травма потом и они очень ненавидят педиков. но мне пох я не *****. мне роялл старррр нужна только.

но ты украла моё сердце

но ты мой родственник сынуля. я слышал что тех каво насиловали в детстве у них травма потом и они очень ненавидят педиков. но мне пох я не *****. мне роялл старррр нужна только.

твой родствинник боря маисеев. вижу тибя в детстве ибали нищадна в ачко... ну смирись... ты *****ас... это твоя судьба... инвалидов ни абижаю...

ты про тот момент когда я шептал это тебе на ушко, проникая в твой ****? ну один рас не ******* же

съебись *****.

а что ты тоже хотел его так чпокнуть? ну спроси его, может тебе разрешит. твоя резкая неприязнь к геям намекает на небезразличность к попкам да)

ты ничего не попутал, петух?
нет, зай, твой **** ни с чем не спутать. такой разработанный и нежный, ммм.

вижу тибя в детстве ибали нищадна в ачко.
я же только что то же самое про тебя писал. шо за ***ня? не ну это ты ваще попух уже дядька. шото своё давай.

Сышиш братуха тычотипа дерзкий опасный пацик стоишь на районе и квасишь лемонады без предьявы?

я типа *****ов не люблю... есть претензии? так базарить с кирюшей будешь. а здесь люди адекватные общаются. еще есть вопросы? или возвращаешься в адекват.... или я уже тебе сказал.

а что ты тоже хотел его так чпокнуть? ну спроси его, может тебе разрешит. твоя резкая неприязнь к геям намекает на небезразличность к попкам да)

нет, зай, твой **** ни с чем не спутать. такой разработанный и нежный, ммм.

я же только что то же самое про тебя писал. шо за ***ня? не ну это ты ваще попух уже дядька. шото своё давай.

вали отсюда лучше. ты заебал *****. могу объяснить популярнее. но ты ж *** явишься сосунок. поэтому просто иди на ***. дальнейшее общения с тобой считаю бесполезным. дальше только в реале можем пообщаться.

эка ево скрепило... мож слабительнава дать нада?:D

эта все шо ты смог радить? ниубедил...:D тибя кирюша заждался... иди массируй ****... сибе и кирюше:D

Ты драный кнутом пряник обдрыстанный ссаными вениками.
У тя ***** вместо мозгов ******* вперемешку с закуской.тошоты долбишься в дымоход ето мне и так ясно.ярые гомофобы самые первые педрилы.ты наверное ходишь бухать в бар для дровосеков.заказываешь себе белковый коктейль и стриптизшоу на столике:іржач:

Останнє редагування:
Ты драный кнутом пряник обдрыстанный ссаными вениками.
У тя ***** вместо мозгов ******* вперемешку с закуской.тошоты долбишься в дымоход ето мне и так ясно.ярые гомофобы самые первые педрилы.ты наверное ходишь бухать в бар для дровосеков.заказываешь себе белковый коктейль и стриптизшоу на столике:іржач:

вижу в рядах *****ов гомосеков пополнение... свободны девочки...

Назад
Зверху Знизу