Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
размер "У"=уууууууу ого-го)какой размер У
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
размер "У"=уууууууу ого-го)какой размер У
всегда готовшото ты сильно сирьезна к вопросу подходишь, жанитсо шоли уже готов?

скажи, братподсказую.все нужно задавать в уравнениях:какой размер У? хотя я знаю)
ну тада к завтра приготовь справку о доходах, из квд и психдиспансера.ок?всегда готов
тока па сикрету!скажи, брат
канешна гого! прям перевозбудилсо!ого-го)
эх ты. продал с потрохами.тока па сикрету!
мне справку самому себе выдать? квд без проблем. последнее зачем нужно?ну тада к завтра приготовь справку о доходах, из квд и психдиспансера.ок?
спасибо брат. порадовал очень. прямо до глубины душитока па сикрету!
3ий стремительный
не придумывай.тертый калач.канешна гого! прям перевозбудилсо!
щас приму хорлодный душ.и лед на пупок
я тя боюсь.ты мну какашками пугаиш.последнее зачем нужно?
Ну в уравненияз так в уравненияхподсказую.все нужно задавать в уравнениях

Ну в уравненияз так в уравнениях
https://img0.joyreactor.cc/pics/post/матан-******-формула-график-93017.png

не, ну так ничесна, а для филолахав...почитать чё нить есть?)Ну в уравненияз так в уравнениях
какую музыку ты любиш? я шуфутинского уважаю, лепсая тя боюсь.ты мну какашками пугаиш.
Для филолАхАв только описание в стихах характеристик и производимых с ними действий.не, ну так ничесна, а для филолахав...почитать чё нить есть?)

По модулю бери, чи тебе не всё равно в какую сторону она развёрнута?так понял -0.5
не верное решение

ты эта...опять с какашками)какую музыку ты любиш? я шуфутинского уважаю, лепса
я ж тя на стихи не вдохновляю, шо ж терь на цифры ваши пялитсо.Для филолАхАв только описание в стихах характеристик
миксер хоть покеж)
-чаво вы ушли из детского садика "Радость"?не радостно!
Однозначно не вдохновляешь.я ж тя на стихи не вдохновляю, шо ж терь на цифры ваши пялитсо.
миксер хоть покеж)

не суди и несудима будеш. душевные песни. а тебе какая нравитса?ты эта...опять с какашками)
и зачем тебе баба, Ржавчик. стока приблуд, пока их переберешь да расссмотришь уж и утро)
няа тебе какая нравитса?
ну и иди ***** вообще. ты мне не нужна
привет арх. я теперь тебя лублуздрасьте...