прет архангел. как дела?здарова кирил дибилыч.
и иди *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прет архангел. как дела?здарова кирил дибилыч.
драствуй кирюша.привет киска
– Почему после монолога и диалога идет полилог, а не трилог?
– Филологи умеют считать только до двух, а дальше у них идет "много".
прет архангел. как дела?
и иди *****
меня ты так никахда не называлты малыш
оо Блохастик привет.иди *****.как дела?)Я тут даже боюсь здароваться... ибо идите
так шо мы бум встречатса? я всё прощуну вот нинада давить на больное, филологу.мой диплом у мну в жопе вместе с мечтами о светлом будующем.
мамку свою пошли ***ня крылатаяты малыш за базаром следи... а тож я *** пашлю так шо обратную дарогу долга искать буш.
ну шота твой вчерашний ливер меня не фпичатлил.мож лучше нинада,а?так шо мы бум встречатса? я всё прощу
привет ты мне нра. давай дружитьЯ тут даже боюсь здароваться... ибо идите
Привет, Рояльша, все *******)) Иди в пиздуоо Блохастик привет.иди *****.как дела?)
ну дя..ток не ***** жеа шо нада?
иди на ***привет ты мне нра. давай дружить
та это неважно шо тебе не нра. главное чот ты мне нра. будешь моей грязной шлюшкой и принцескойну шота твой вчерашний ливер меня не фпичатлил.мож лучше нинада,а?
мамку свою пошли ***ня крылатая
ммм...мальчик вырос))) чё там скока пезд сбитых?)Привет, Рояльша, все *******)) Иди в пизду
вот ты ****. нельзя так с людьмииди на ***
эт я могу.но *** маловат.будешь моей грязной шлюшкой и принцеской
***** ***** держыте меня **** семеро ты шо ты шо ***ть мне за предйаву щас кидаеш ану давай *** поговорим помужски. победитель забирает роляль. а? шо скажеш шалавкаты *** тока здесь *****ть можеш дрочер малолетний?
та то я нестоячий тебе зафотал же. Когда встает он огромный тебе понраэт я могу.но *** маловат.