Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
а чё ***** никто никого не шлет?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу послать.так ты ж потом разговаривать месяц не буша чё ***** никто никого не шлет?))
Что тебе снилось? Крейсер "Аврора"?Покурила ли ты на ночь(вчера) Урбанита?
Шурик, читая тебя, складывается впечатление, что ты живешь на складе лако-красочной продукции...пакрасили дома двери нитроКраской - сиЖу сМАтрю мУЛьтикЕ...
не буду)...дык я ж и не прошу меня послать.Могу послать.так ты ж потом разговаривать месяц не буш
без телека? просто на шторе?)...пакрасили дома двери нитроКраской - сиЖу сМАтрю мУЛьтикЕ...
не буду)...дык я ж и не прошу меня послать.
без телека? просто на шторе?)
Что тебе снилось? Крейсер "Аврора"?
Шурик, читая тебя, складывается впечатление, что ты живешь на складе лако-красочной продукции
я в детстве простынь вешала и всей детской компанией от 5 и старше...смарели слайды)...просто наКухне...наЗанавесЬке...
...и ветер в твою сторону)...склад...1.8 км от маей дома...
без слайдов....просто повесил простынь...я в детстве простынь вешала и всей детской компанией от 5 и старше...смарели слайды)
без краски.ты пошел дальше))
мне б такое воображение....я бы....уууух)без слайдов....просто повесил простынь...
садись сразу на унитаз...там и ешь)...хочУ молоКа и дЫньку..
прочитала: и дЫтЫнку...странное сочетание,- подумала я...хочУ молоКа и дЫньку...хтО привИзет...атьо аВотарко шаРиться пакухНЕ...
бАльных? Ты бАльник?..завтро...приЁм бАльныХ на Мира 1 !
Что тебе снилось? Крейсер "Аврора"?
привет нестерМне снилась обкуреная примой вхлам урбанита