Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
не, они спят.сисьги давай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, они спят.сисьги давай!
в рабочем порядке ? хуями раскидываться? ну меня еще пошли на всякий случай...может я тя тоже раздражаю?
не, они спят.
в рабочем порядке ? хуями раскидываться?
я просто смарю шо тенденция....странная.думаю спрошу.чойта мать тибя зашторило так?
хуюрсом.Я еще НУРСОМ могу........
Про тебя речь не идет,ты -особая статья.......
я просто смарю шо тенденция....странная.думаю спрошу.
мышь шо ты заперся с ногами...ни здрасти ни насрать)а вертосуй решил попосылать с ракетницы
причем тут сиськи еси тут хуи летают.в такой атмосфере сиськи скукоживаются.спрашуй... тенденцыя абычная... сисьги фсем нужны...
хуюрсом.
судья Дред?
дебила нельзя обижать,он нахуй посылает
ARHANGEL7;4634882 и ты сисечки давай шоли...:D[/QUOTE сказав(ла):Я свои сисички на всеобщее обозрение не выкладываю.. Только избранные и только в реальности могут посмотреть, потрогать и лизнуть сосочки мои!!!
а шо? нахуй мне сходить еси я не он?А ты Павел Астахов в женской ипостаси?
и тут хуи летают.в такой атмосфере сиськи скукоживаются.
мышь шо ты заперся с ногами...ни здрасти ни насрать)
причем тут сиськи еси тут хуи летают.в такой атмосфере сиськи скукоживаются.
жопа не пролазит?я ж не через окно
по какому поводу, разрешите поинтересоваться?Прошу заметить,хуи летают адресно.......
а шо? нахуй мне сходить еси я не он?
Я свои сисички на всеобщее обозрение не выкладываю.. Только избранные и только в реальности могут посмотреть, потрогать и лизнуть сосочки мои!!!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46348332&postcount=9211по какому поводу, разрешите поинтересоваться?
я читать умею...дальше?
редактируются?
быдлота научилась редактировать посылы
а ты идинахуевый пост не увидел?такс... бухать бухаем.... а людев ни аскарблять...
в час - 100 долярив.иди отлистывай и молчи)))чё ты почистил ,ушлёпок?
все-ж видели