Статус: Офлайн
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
Та туда куда и сон.ну а куда тебе сподручнее?)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та туда куда и сон.ну а куда тебе сподручнее?)
ты ее даж произнести боисся...ну давай как настоящий взяточник на бамашке напиши....потом сожжжеш и сьешь)Т.е. сумма Вас устраивает?
в руку? мозолистую....уууу аааа....юнный дрочер?или не юнный?Та туда куда и сон.
Давайте, я жду, уважьте старость надо уважать.вернем обратно...надо..пацан с 2012 изнемогает, надо уважить, в конце концов
Вы ещё юны и непорочны как цветок лотоса и ваша ранимая детская психика может получить очень страшную травму.тебе ваще никто не мешает вываливать как я пасмарю)
так давай нам...мы готовы.
лосося...шо у меня с глазами блин.как цветок лотоса
Это же ультиматум, а не договорённость. Я отказываюсь работать на таких условиях.я тебе уже награду огласила, так шта торг не уместен....
ты до одной звезды не можешь наебланитсо.все трешь трешь.мистер пропер.я тоже хочу коллаж из сисек
ты не жди...ты руки то оторви от....и к клаве приложи.....высчитай нормо день...и впередДавайте, я жду, уважьте старость надо уважать.
мое дело предложить- твое отказаться...думай, Бяшка, думай....я не торгуюсьЭто же ультиматум, а не договорённость. Я отказываюсь работать на таких условиях.
ма, пропустила один технологический процесс.помыть.ты руки то оторви от....и к клаве приложи
ты ее даж произнести боисся...ну давай как настоящий взяточник на бамашке напиши....потом сожжжеш и сьешь)
хз, что тебе придумать...я тоже хочу коллаж из сисек
в руку? мозолистую....уууу аааа....юнный дрочер?или не юнный?
маме пох...с ней торг неуместен.Написал, прикинул
пусть не тратит время зря...о шторку..по традиции)ма, пропустила один технологический процесс.помыть.
расскажи технологию и чем отличаетсо профи от любителя?Опытный.
лосося...шо у меня с глазами блин.
цветок лосося.такое может быть?
щазбля.Мистер Титёф
шо смотришь?жадины-говядины-солёныйогуретц
стекловатой)Тебе соседи чем то набрызгали.
ой, не дави на жалость...придумал уже.маммо год голодать будуть и помруть нахер от истощения в органiзмi.
вспомнилсо мне случай попытки вытереть о норковыю шубу)))))))))))))))))))))))ггггго шторку..по традиции)
мы просто так ничего не дарим....мы мотивируемМистер Титёф
жадины-говядины-солёныйогуретц
вот представь...наебланил-получил коллаж-*******л-поспал-еще раз *******л и всёёёёёёёё всё...о чем он буит писать дальше?В общем цель озвучена, задача поставлена. Ша!