Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
хто не скаче той *******

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто не скаче той *******
что мне сделать?
щаз спрошутипа никто не вкуривает кому вопрос и какой именно вопрос.
я?ты так и не ответила
звали?)хто не скаче той *******
ну и что с тобой?)дамы легли и просють не надо)))))))
медведи матрешки балалайка?))звали?)
виноградный велосипед.подбрыкнула на кошке
блезорукасть
водка кокошник березки)медведи матрешки балалайка?))
свинец свинья
акустическая причёска
пойду поисчу тест определяющий психологические расстройства.щаз вернусь.водка кокшник березки)
ты в инет? или шелестеть замусоленными бумажными страничками?пойду поисчу тест определяющий психологические расстройства.щаз вернусь.
у мну тока кулинарная книга с потертыми страничками.но там не знают как готовить мыша.ты в инет? или шелестеть замусоленными бумажными страничками?
ты задаешь слишком много вопросов, женщина)что красить?
пообещай мне...когда у тя буит 1я звезда..ты начнешь цитировать,а?
ну так бы сразу и сказал
ты хочешь, чтобы он стал таким как все? Не летал на ядрах, не охотился на мамонтов, не переписывался с Шекспиром? (почти)пообещай мне...когда у тя буит 1я звезда..ты начнешь цитировать,а?
я вообще не знаю, как реагировать...ты задаешь слишком много вопросов, женщина)
я согласна, неси заборпочему отказываешься
нет, не бесит, просто ты не получаешь половину ответов на вопросы.тебя бесит?
думаю...всё очень запущено, поэтому цитирование не избавит его изюма.ты хочешь, чтобы он стал таким как все?
ему нра ****утые, так шо реагируй как будто ты токо шо понюхала клея)я вообще не знаю, как реагировать...
петуха.-курица несет яйца,забор несет-
кто кого хвотает?хвотает
мне можно, да? фух.можете вдвоём ответить
— Кто же ты? Сатана?думаю...всё очень запущено, поэтому цитирование не избавит его изюма.
я обнюхалась клея, у меня странные ассоциации, озвучивать не будуассоциируй -курица несет яйца,забор несет-
быстро